Учительницы, уличенные в интимной связи с учениками

  • 15 Июл, 2016

Самые «развратные учителя года».

На фоне все более частых новостей о том, как учительницы совращают своих учеников, предлагаем вспомнить самые громкие случаи интимной близости преподавателей и их учеников.

Кто-то из этих женщин отделался лишь условными сроками, другие наоборот получили неоправданно большие сроки, и теперь они вряд ли смогут уже кого-либо соблазнить, так как из тюрьмы они выйдут пенсионерками.

 

Александрия Вера

uchitelnitsy-ulichennye-v-intimnoj-svyazi-s-uchenikami-quibbll-1

Полиция США задержала учительницу английского языка, которую подозревают в сексуальных контактах с одним из своих 13-летних подопечных.

24-летняя Александрия Вера из Хьюстона утверждает, что поддерживала интимную связь с учеником с сентября прошлого года и причем с одобрения его родителей. На допросе Вера рассказала, что отношения с малолетним ухажером начались с общения в соцсети Instagram. Сначала они просто общались, но в какой-то момент отношения перешли на другой уровень. При этом они не скрывали свой роман от одноклассников мальчика.

Через какое-то время учительница забеременела. Александрия утверждает, что родные ее несовершеннолетнего кавалера были рады этому, но она все равно сделала аборт. Все закончилось, когда в школу нагрянули представители службы защиты детей.

Брианна Алтис

uchitelnitsy-ulichennye-v-intimnoj-svyazi-s-uchenikami-quibbll-2

36-летняя Брианна Алтис, работавшая преподавательницей английского языка в старшей школе Дэвис в городе Кейсвилл, с 2013 года находилась в интимных отношениях с двумя 16-летними подростками и одним 17-летним.

Суд приговорил бывшего педагога к 30 годам тюрьмы. Алтис признала свою вину в насильственных действиях сексуального характера в апреле 2015 года. Изначально она оставалась на свободе, пока шло слушание ее дела, но была отправлена в тюрьму, когда выяснилось, что она по-прежнему продолжает отношения с одним из учеников.

Адвокат осужденной сообщил, что подростки сами преследовали женщину. Представители прокуратуры признали это, однако заявили, что Алтис — взрослый человек и могла отказать школьникам, к тому же она причинила им серьезный вред своими действиями. Многие сочли приговор слишком суровым.

 

Дженнифер Фихтер

uchitelnitsy-ulichennye-v-intimnoj-svyazi-s-uchenikami-quibbll-3

Длительный тюремный срок тридцатилетняя преподаватель Дженнифер Фихтер получила за отношения с тремя старшеклассниками 16-17 лет. Дженнифер арестовали после того, как мать одного из школьников нашла в его телефоне любовные sms-сообщение от взрослой любовницы.

Дженнифер Фихтер была осуждена на 22 год. «Я бы хотела вернуться назад и исправить все, и моих извинений недостаточно, я знаю», — говорила в последнем слове, вытирая слезы.

Приговор вызвал возмущение в разных странах мира. В интернете собираются подписи в защиту Фихтер – как так получилось, что раскаявшаяся учительница получит за сексуальную связь с 17-летними подростками больше, чем неонацист Брейвик, хладнокровно убивший 77 человек, который получил 21 год лишения свободы

 

Ангелина Дорофеева

uchitelnitsy-ulichennye-v-intimnoj-svyazi-s-uchenikami-quibbll-4

28-летняя учительница русского языка из Волжского закрутила роман с 15-летним восьмиклассником Алексеем. При этом дело не ограничилось просто любовью, но педагог и ученик практиковали регулярный секс. Узнав об этой связи, мама мальчика написала заявление в полицию.

Свою вину Ангелина полностью признала. Алексей также не стал отрицать интимную связь. Учительница, имеющая двоих детей, из школы уволена. Против нее возбуждено уголовное дело о половом сношении и развратных действиях, совершенных в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста (ч.1 ст.134 УК РФ; ч.1 ст.135 УК РФ).

 

Фатима Групико

uchitelnitsy-ulichennye-v-intimnoj-svyazi-s-uchenikami-quibbll-5

Как утверждает прокурор, интимная связь между учительницей и учеником началась в мае и продолжалась почти месяц — с 4 по 30 мая 2015 года.

Расследование данного дела продолжается. Обвиняемая женщина находится под стражей в местном полицейском департаменте.

В настоящее время школа Cardinal McCarrick, где работала женщина, закрыта, а сама Групико находится под стражей. По данным New York Daily News, суд отклонил прошение ее адвоката об освобождении под залог.

 

Кэй Холлингсворт

uchitelnitsy-ulichennye-v-intimnoj-svyazi-s-uchenikami-quibbll-6

Ученику всего лишь 11 лет, но это обстоятельство не помешало 31-летней учительнице начальных классов Кэй Элизабет Холлингсворт из британского города Ноутли Грин отправлять мальчику смс-ки с недвусмысленным содержанием.

О переписке узнала мать подростка, и связалась с горе-учительницей. Педагог долго просила у родителя не выдавать эту «тайну» руководству школы, но та не послушалась.

Судить за смс-ки педагога не будут. Но ей придется придумать, как прожить следующие два года — именно на такой срок Кэй запретили работать учительницей.

 

Джиллиан Лафейв

uchitelnitsy-ulichennye-v-intimnoj-svyazi-s-uchenikami-quibbll-7

25-летнюю Джиллиан Лафейв (Jillian Lafave) застали во время секса в классе с 16-летним учащимся в школе Valley High School. Сама учительница отрицает, что у нее были интимные отношения со школьником.

Стражи порядка обнаружили в личной переписке преподавателя и подростка свыше 13 тысяч сообщений, в том числе эротического характера. В них пара называла друг друга «мама» и «сын».

Школьник разместил в социальных сетях множество фотографий, на которых он изображен вместе с учительницей. Полиции ученик рассказал, что любит Лафейв. В школе, где женщина преподавала английский, учителем физкультуры работает ее отец.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.