Британская звезда пожалела, что делала тверк в прямом эфире

«Сила танца».

23-летняя Латейша Грейс (Lateysha Grace) опозорилась в прямом эфире британского шоу Big Brother’s Bit on the Side. Первое же па бедрами Латейши Грейс оказалось провальным, так как платье телезвезды не выдержало, треснув от напряжения.

Британская звезда опозорилась в прямом эфире, случайно показав свои ягодицы во время тверка

Тверк Латейши Грейс в прямом эфире закончился конфузом

Британская телезвезда Латейша Грейс рассмешила весь мир, попытавшись в прямом эфире продемонстрировать свои навыки в популярном танцевальном направлении — тверке, сообщает Quibbll.

Об этом ее попросил сам телеведущий. Однако Грейс не подумала, что «тверкнуть» своими пышными формами ей помешает короткое, плотно облегающее фигуру платье. Так как  желание исполнить столь популярный танец было незапланированным, спонтанным, то одежда Грейс к таким танцам оказалась не готова. Танец, напомним, отличается характерными движениями ягодиц. А пышные формы Грейс облегало довольно короткое платье с молнией сзади.

Когда девушка повернулась к зрителям в студии и телеведущему спиной, она  попыталась сделать первое па бедрами. Однако платье этого не выдержало и лопнуло от напряжения, обнажив большие ягодицы Латейши. Из-за разошедшейся молнии на платье девушка продемонстрировала миллионам телезрителей свое нижнее белье и ягодицы.

Ошеломленная от произошедшего Латейша Грейс (Lateysha Grace) сразу присела на диван, чтобы прикрыть свою пятую точку.

 

Тверк в прямом эфире закончился конфузом

 

После случившегося телеведущий и зрители буквально задыхались от смеха. В конце концов ведущий помог Грейс застегнуть молнию на платье, чтобы продолжить шоу.

Этот инцидент разлетелся по интернету, а история получилась довольно поучительной. Вывод пользователи соцсетей делают один — не надо танцевать тверк в прямом эфире.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.