Женщина месяц выбиралась из челябинского леса после шашлыков

  • 14 Июл, 2016

Жительница Верхнего Уфалея месяц выживала в лесу после пикника с друзьями.

Жительница Верхнего Уфалея (Челябинская область) на месяц заблудилась в лесу – обессилевшую женщину встретили ягодники неподалеку от поселка Пригородный, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Главка МВД.

pod-chelyabinskom-zhenshhina-mesyats-vybiralas-iz-lesa-posle-shashlykov-quibbll-1

О пропаже 29-летней дочери 15 июня заявили в полицию ее родители – она уехала с друзьями в лес на шашлыки. Узнав, что приятели поедут обратно позже, решила добраться домой самостоятельно, однако ушла в другую сторону.

Сотрудники полиции, МЧС, спасатели и волонтеры регулярно прочесывали лес, но поиски не давали результатов. 13 июля заблудившаяся самостоятельно вышла к людям, которые собирали ягоду недалеко от поселка Пригородный.

Девушку спасло то, что она набрела на охотничью избушку, где обнаружила запасы крупы и макарон.

«Спичек у девушки не было, поэтому она не смогла разводить огонь. Крупу и макароны разбавляла сырой водой, собирала ягоды. От ночного холода ее спасала теплая одежда, находившаяся в домике. В течение нескольких дней девушка пыталась предпринять попытки выбраться из леса, но возвращалась к одному и тому же месту», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Спустя почти месяц девушка решила еще предпринять попытку выйти из леса, и она оказалась успешной. По дороге она увидела автомобиль марки «Нива» и семейную пару, которые собирали ягоды. Они и помогли выбраться девушке из леса и позвонить в отдел полиции.

Сейчас девушка находится в удовлетворительном состоянии. Дома ее встретили родители и двухлетняя дочь.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.