Дженнифер Лопес появилась в нелепом облегающем наряде

  • 13 Июл, 2016 Источник: trome.pe

Джей Ло появилась на шоу NBC в белых рейтузах и лифчике.

Поклонники Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) раскритиковали певицу за чересчур облегающий наряд, который испортил ее фигуру.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в нелепом, белом облегающем наряде. Фото №1

Певица всегда могла похвастаться отличным телосложением.

Для того, чтобы сохранить себя в форме, красотка регулярно занимается в спортивном зале и правильно питается. Однако, несмотря на здоровый образ жизни и фитнес, у Ло, как и у всех женщин, имеются проблемные зоны. 11 июля Лопес приняла участие в шоу «Today / Сегодня», выпуск которого был посвящен памяти жертв теракта в Орландо.

 

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в нелепом, белом облегающем наряде. Фото №2

Дженнифер появилась перед камерами в белоснежном однотонном костюме, который не только подчеркнул женственные формы звезды, но и «обнажил» существующие недостатки. Фанаты певицы назвали его нелепым, отметив, что он «изуродовал» Джей Ло, акцентировав внимание публики на ее лишних килограммах.

 

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в нелепом, белом облегающем наряде. Фото №3

Певица выступила на шоу и представила новую песню в паре с Лином-Мануэлем Мирандой, американским актером и музыкантом пуэрто-риканского происхождения.

Песня, которую исполнили Джей Ло и Лин, посвящена тем, кто пострадал от стрельбы в ночном клубе в Орландо. В зале во время представления композиции «Love Make the World Go Around / Любовь заставляет мир вертеться» находились члены семей погибших и те, кто выжил в страшной трагедии.

 

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в нелепом, белом облегающем наряде. Фото №4

Лопес устроила настоящее шоу и впечатлила зрителей, выйдя на сцену в необычном белом костюме — коротком кружевном топе, напоминающем нижнее белье, и обтягивающих брюках-рейтузах с прозрачными вырезами по бокам. Модные критики отметили, что фигура 46-летней Джей Ло уже не идеальна и такой открытый наряд, подчеркивающий складки на животе и боках, надевать певице уже не стоит.

 

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в нелепом, белом облегающем наряде. Фото №5

 

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в нелепом, белом облегающем наряде. Фото №6

 

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в нелепом, белом облегающем наряде. Фото №7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.