На панихиде по убитым в Далласе полицейским Джордж Буш танцевал и улыбался

Поведение экс-президента США возмутило общественность.

Экс-президент США Джордж Буш-младший (George Bush) начал пританцовывать на панихиде по погибшим в Далласе полицейским.

Джордж Буш станцевал на панихиде по погибшим в Далласе полицейским

Бывший президент США Джордж Буш-младший вызвал скандал после своей выходки на панихиде по сотрудникам полиции, убитым в ходе беспорядков в Техасе на прошлой неделе.

Экс-глава государства начал приплясывать на траурной церемонии. Экс-президент начал приплясывать в такт музыке во время исполнения «Боевого гимна республики», чем вызвал удивление у супруги и Барака и Мишель Обамы, стоявших рядом.

 

Джордж Буш-младший станцевал на панихиде по убитым в Далласе полицейским

В тот момент бывший президент держал за одну руку свою супругу Лору, а за другую — первую леди США Мишель Обаму. В Интернет уже попала видеозапись этого курьезного случая, причем на ролике видно, что поведение экс-президента Мишель явно смущает.

Поступок Буша-младшего вызвал бурное обсуждение в Интернете. Многих возмутило поведение бывшего президента, хотя нашлись и те, кто нашел танец Буша-младшего забавным.

 

Джордж Буш станцевал на панихиде по погибшим в Далласе полицейским

Пользователи соцсетей по-разному отнеслись к случившемуся, но по большей части осудили поведение экс-президента:

«Буш улыбается и танцует в ходе панихиды? Интересно, с какой силой его жена сжимает ему руку, чтобы остановить его?» — пишет пользователь Cortland Armour в Twitter.

«Все держатся за руки. Играет музыка. Джордж Буш танцует. Я плачу, сидя на диване», — пишет пользователь Katie McMillan.

«Псст. Пожалуйста, скажите кто-нибудь Бушу, что он на похоронах», — пишет пользователь Nooruddean.

 

Экс-президент США Джордж Буш-младший начал пританцовывать на панихиде по погибшим в Далласе полицейским.

Запись странного поведения Буша появилась на видеохостинге YouTube.

На кадрах видеоролика видно, как бывший глава государства улыбается и приплясывает в такт музыке, что вызвало удивление у стоявших рядом президента США Барака Обамы, его супруги Мишель, а также у супруги самого Буша. Также стоит отметить, что на заднем фоне видеозаписи можно рассмотреть солистку хора, которая в момент плясок экс-президента смахивает свои слезы.

 

Экс-президент США Джордж Буш-младший (George Bush) начал пританцовывать на панихиде по погибшим в Далласе полицейским

 

Экс-президент США George Bush начал пританцовывать на панихиде по погибшим в Далласе полицейским

Напомним, в минувший четверг во многих городах США в связи с убийством полицейскими двух афроамериканцев в Луизиане и Миннесоте начались акции протеста.

В Далласе в ходе охвативших город беспорядков 25-летний темнокожий ветеран Афганистана Мика Хавьер Джонсон открыл стрельбу по полицейским, жертвами атаки стали пять офицеров полиции, еще несколько человек получили ранения. По предварительным данным, злоумышленник действовал в одиночку. Подозреваемый был заблокирован полицией на подземной парковке и уничтожен с использованием робота.

 

Джордж Буш пританцовывает на панихиде по погибшим в Далласе полицейским

 

Уж что-что, а танцевать экс-президент США умеет:

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.