Звезда «50 оттенков серого» показала свои формы в бикини

Пляж сегодня, пожалуй, самое популярное место среди знаменитостей.

Исполнительница главной роли в эротической драме «50 оттенков серого» Дакота Джонсон (Dakota Johnson) продемонстрировала шикарные формы в соблазнительном бикини. Папарацци застали актрису полуобнаженной на отдыхе во Франции, сообщает Quibbll.

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в соблазнительном бикини красивого лимонного цвета. Фото №1

Дакота загорала и купалась в теплом море вместе с партнером по ленте «50 оттенков серого» Джейми Дорнаном и его супругой Амелией Уорнер. Звезда популярной эротической драмы отдыхала на одном из французских курортов в соблазнительном лимонном купальнике.

 

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в соблазнительном бикини красивого лимонного цвета. Фото №2

26-летняя актриса в настоящее время решила взять небольшой отпуск, чтобы отдохнуть и восстановить силы после напряженной работы. Напомним, что Дакота Джонсон принимала участие в съемках продолжения нашумевшей ленты «50 оттенков серого», премьера которого состоится в феврале следующего года.

 

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в соблазнительном бикини красивого лимонного цвета. Фото №3

Дакота Джонсон наслаждается отдыхом на пляже в перерывах между съемками сиквела «Пятьдесят оттенков серого». 26-летнюю актрису подловили фотографы на берегу моря во Франции. На Дакоте было бикини красивого лимонного цвета и солнцезащитные очки. Знаменитость не пыталась спрятаться от папарацци, а напротив, выглядела очень довольной.

 

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в соблазнительном бикини красивого лимонного цвета. Фото №4

Видимо, свободные дни среди съемочного процесса случаются не так часто, как этого хотелось бы. Вот и радуется Дакота теплому морю и отдыху на пляже. И выглядит, к слову, не хуже, чем на красной дорожке.

 

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в соблазнительном бикини красивого лимонного цвета. Фото №5

Некоторое время Дакота Джонсон принимала солнечные ванны без верхней части купальника, ничуть не смущаясь присутствием своих друзей.

 

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в соблазнительном бикини красивого лимонного цвета. Фото №6

Напомним, что совсем недавно исполнительница главной роли в эротической драме «50 оттенков серого» заявила, что продолжение фильма планируется сделать еще более откровенным. Об этом Дакота Джонсон рассказала в телешоу Watch What Happens Live, куда актриса пришла, чтобы представить свою картину «В активном поиске».

 

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в соблазнительном бикини красивого лимонного цвета. Фото №7

 

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) в соблазнительном бикини красивого лимонного цвета. Фото №8

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.