Бой боевых роботов в чемпионате BattleBots стал хитом

  • 12 Июл, 2016

Сражение между «Кузнецом» и «Минотавром» закончилось неожиданным пожаром.

Американский телеканал ABC опубликовал на своем официальном YouTube-канале эпизод из шоу BattleBots, в котором радиоуправляемые машины уничтожают друг друга под бдительным присмотром своих создателей.

Роботы "Кузнец" и "Минотавр" сошлись в эпичном поединке

Телеканал ABC опубликовал на YouTube эпизод из шоу BattleBots, посвященного боям радиоуправляемых роботов.

Запись поединка, в котором сошлись роботы «Кузнец (Blacksmith)» и «Минотавр (Minotaur)», привлекла большое внимание пользователей: за несколько дней ролик набрал больше миллиона просмотров. По драматичности он ничем не уступает рестлингу!

Команды участников бьются на устройствах, которые подходят друг другу по весовой категории.

Поединок, продолжавшийся чуть больше трех минут, получился весьма напряженным. Поначалу казалось, что более массивный и оснащенный огнеметом и молотом «Кузнец» легко одержит верх, однако «Минотавр» успешно оборонялся и наносил урон противнику электрошокером. Также оба робота пострадали от расположенных вдоль бортов «ринга» механизмов.

Конец поединка проходил за явным преимуществом «Минотавра», который методично разрушал соперника. В итоге «Кузнец» лишился вооружения, а затем задымился и вспыхнул под крики зрителей. В комментариях к видео некоторые пользователи выказали сострадание к роботам и потребовали остановить «насилие».

 

Поединок роботов «Кузнец» и «Минотавр» в шоу BattleBots

 

Премьера программы BattleBots состоялась еще в конце августа 2000 года на канале Comedy Central. В декабре 2002 года вышел последний пятый сезон и программа закрылась. Но в 2015 году ее возродил канал ABC, на котором снова вышло шоу BattleBots где оно выходит и поныне. Седьмой сезон начался 23 июня 2016 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.