На МКС сняли приближающийся к Земле неопознанный объект

  • 11 Июл, 2016

Опять метеозонд или все же НЛО?

Камера, установленная на Международной космической станции и работающая в режиме онлайн, запечатлела объект, летящий у атмосферы Земли.

9 июля 2016 года камера, установленная на международной космической станции (МКС) и работающая в режиме онлайн, зафиксировала НЛО, который медленно входил в атмосферу Земли.

Уфологи из команды Streetcap1 заметили НЛО, просматривая трансляцию NASA. Ее фрагмент с неопознанным объектом они опубликовали на YouTube. Эксперты обратили внимание на тот факт, что Национальное космическое агентство США приостановило онлайн-трансляцию, когда объект появился в кадре.

Что это был за предмет, сказать трудно, однако уфологи пояснили, что под определение «НЛО» подпадает любой неопознанный объект – например, метеорит. Так что вряд ли можно с уверенностью утверждать, что это были пришельцы.

Впрочем, у версии о метеорите есть противники.

«Отличная находка. Несмотря на то, что это может быть гигантский НЛО, я считаю, что это что-то еще. За последние 6 лет я видел множество видео, полученных с международной космической станции, и я могу вам сказать, что это не Луна и не метеорит. Это может быть китайская космическая станция «Тяньгун-1». А может это станция «Тяньгун-2», которую Китай собирался вывести на орбиту в 2016 году. Это две передовые космические лаборатории на базе грузового корабля, но я не верю, что на них находятся астронавты. В 2020 году Китай планирует запустить большую пилотируемую орбитальную станцию, которая сможет обеспечить жизнедеятельность трех космонавтов в течение определенного периода времени. Вот мои мысли по этому поводу. «Тяньгун-1» была видна на многих видео с МКС», — рассказал уфолог Скотт К. Уоринг.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: