В московском караоке-баре посетители оставили «на чай» фекалии

  • 11 Июл, 2016

В Москве состоятельные мужчины-клиенты одного из караоке-баров на Садовом кольце оставили «на чай» фекалии, сообщил «Московский Комсомолец».

v-moskovskom-karaoke-bare-posetiteli-ostavili-na-chaj-fekalii-quibbll-1

Трое солидных мужчин зашли в заведение, и уединились в VIP-зале для беседы. Визитеры заказывали только напитки и провели в баре около трех часов. Сразу после того, как респектабельная троица проследовала к выходу, официантка направилась к месту банкета, предвкушая щедрые чаевые. Какого же было ее удивление, когда вместо чаевых на прозрачном сверкающем столе среди бокалов с остатками виски лежали человеческие экскременты! Еще одну «порцию» отходов жизнедеятельности мужчины умудрились запихнуть в бутылку из-под колы.

Шокированная девушка немедленно позвала охрану, которая в свою очередь бросилась в погоню за странными гостями. Всех троих удалось вернуть в бар.

Персонал караоке-бара жаждал объяснений по поводу случившегося, однако мужчины отказались комментировать инцидент, лишь заявив, что у них были важные переговоры. Посчитав, что подобного пояснения достаточно, один из визитеров вытащил бумажник и без лишних слов заплатил 10 000 рублей штрафа, которые потребовал администратор. После этого троица как ни в чем не бывало удалилась.

Психологи уверены, что это способ для людей, вынужденных постоянно «по долгу службы» находиться в определенных непогрешимых общественных рамках, выпускать пар. Особенно это касается хорошо зарабатывающих бизнесменов и политической элиты. Хулиганство позволяет таким людям выйти за рамки приличия и получить эмоциональную разрядку.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.