Второй трейлер фильма «Отряд самоубийц / Suicide Squad»

Международный трейлер №2.

Для тех, кто уже не может дождаться выхода фильма «Отряд самоубийц», есть приятная новость – в Сети появился новый трейлер картины. Кинокомпания «Уорнер Бразерс» выложила ролик на своей странице в «Ютубе». В нем более подробно показаны главные персонажи — суперзлодеи, которым по заданию правительства предстоит выполнить смертельно опасную миссию в обмен на сокращение срока.

«Отряд самоубийц / Suicide Squad»: Международный трейлер №2.

Кадр из второго международного трейлера «Отряд самоубийц / Suicide Squad»

«Отряд самоубийц», так окрестили группу опасных преступников и изгоев, которые должны выполнить  опасное задание.

У всех них пожизненные сроки в самых жутких застенках, им уже нечего терять. Смертельная миссия с ошейником на шее, который взорвется, как только они попробуют сбежать, это единственный вариант покинуть камеры. Лучше уж так —  зато оторваться на полную катушку, отработать как в последний раз. Но таинственный противник готовит им «приятный» сюрприз.

Угроза, которую он несет обществу совсем иного рода, чем принято ожидать от криминального мира. В том хаосе, который обрушится на город, у смертников есть все шансы не просто уцелеть, но и вырваться на свободу. Соблазн велик, но кто тогда будет спасать этих чертовых обывателей?

Перед нами новая экранизация комиксов вселенной DC, действие которой разворачивается в том же мире, где существуют Бэтмен и Супермен. «Отряд самоубийц» ‒ не кто иные, как злодеи, которые в свое время сражались против знаменитых героев, а после поражения стали узниками секретных тюрем.

 

Второй трейлер «Отряд самоубийц / Suicide Squad»

 

Напомним, что главные роли в картине Suicide Squad исполняют Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Уилл Смит, Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Адевале Акиннуойе-Агбадже.

Режиссером и сценаристом фильма выступил Дэвид Эйер (David Ayer), отметившийся в прошлом году такими боевиками как «Ярость / Fury» и «Саботаж / Sabotage».

Релиз фильма «Отряд самоубийц / Suicide Squad» намечен на 5 августа 2016 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.