Педофилам хотят выдавать секс-роботов в виде детей

«Детезаменители».

Людям, склонным к педофилии, в будущем могут выдаваться секс-роботы в виде маленьких детей для удовлетворения их либидо. Как пишет The Mirror, о подобной вероятности всерьез заговорили британские эксперты.

Педофилам хотят выдавать секс-роботов в виде детей. Фото №1

В своих рассуждениях опрошенные СМИ специалисты ссылаются на опыт заместительной терапии для героиновых наркоманов, получающих замену запретному веществу в виде метадона.

Аналогично предлагается поступать и с педофилами, чтобы для своих сексуальных нужд они использовали не живых людей, а роботов, выглядящих и ведущих себя как дети. В частности, руководитель лаборатории Технического института Джорджии Рон Аркин (Ron Arkin) считает, что этот вопрос достоин стать объектом контролируемого наблюдения.

 

Педофилам хотят выдавать секс-роботов в виде детей. Фото №2

Издание отмечает, что рынок секс-кукол в виде детей возрастом от 5 лет уже существует, и такая продукция находит широкое распространение в Великобритании.

Одной из фирм по производству подобных товаров руководит Син Такаги (Shin Takagi) — педофил, который считает, что его куклы позволяют таким как он избежать совершения преступления.

 

Педофилам хотят выдавать секс-роботов в виде детей. Фото №3

«Я позволяю людям выражать свои желания в рамках закона и этических норм. Не имеет смысла жить, если ты вынужден подавлять свои желания», – заявляет Такаги.

По заверениям предпринимателя, он часто получает письма благодарности за свою продукцию от врачей, учителей детских садов и даже знаменитостей.

 

Педофилам хотят выдавать секс-роботов в виде детей. Фото №4

Впрочем, издание отвечает, что в экспертных кругах распространено и мнение о том, что обсуждаемая мера принесет больше вреда, чем пользы.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.