Звезда клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club

Звезда нашумевшего клипа «Экспонат» группы «Ленинград» — актриса Юлия Топольницкая — вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова.

zvezda-klipa-pro-labuteny-vyshla-zamuzh-za-rezidenta-comedy-club-quibbll-0

Свадьба прошла на родине молодоженов в Санкт-Петербурге, в банкетном зале дизайнерского отеля W ST Petersburg, в присутствии близких и друзей пары. Среди гостей была и актриса Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая снималась в сериале «Стерва».

После росписи во Дворце бракосочетания №1, куда жених приехал в синем пиджаке и белых брюках, а невеста — в белоснежном платье с пышным подолом, молодожены отправились в один из ресторанов Санкт-Петербурга на банкет. Здесь Юлия сменила торжественный образ на более свободный, надев белое коктейльное платье, кепку и… кеды, ведь «на Лабутенах», как известно, долго не проходишь.

zvezda-klipa-pro-labuteny-vyshla-zamuzh-za-rezidenta-comedy-club-quibbll-1

Судя по фотографиям, свадьба выдалась веселой.

До свадьбы Юлия и Игорь встречались около двух лет, познакомились в компании общих друзей-актеров. Девичник Топольницкая отметила с подругами в Греции, а ее возлюбленный с друзьями провел мальчишник в Израиле.

zvezda-klipa-pro-labuteny-vyshla-zamuzh-za-rezidenta-comedy-club-quibbll-2 zvezda-klipa-pro-labuteny-vyshla-zamuzh-za-rezidenta-comedy-club-quibbll-3 zvezda-klipa-pro-labuteny-vyshla-zamuzh-za-rezidenta-comedy-club-quibbll-5 zvezda-klipa-pro-labuteny-vyshla-zamuzh-za-rezidenta-comedy-club-quibbll-7

Гимн свадьбы #чехольницкие #крутаясвадьба

Видео опубликовано Дмитрий Шпеньков (@dmitryshpenkov)

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.