СМИ обнародовали предсмертную записку бывшей девушки Джима Керри

  • 7 Июл, 2016

Спустя почти год после драматической гибели подруги Джима Керри Катрионы Уайт стало известно содержание ее предсмертной записки, передает People.

smi-obnarodovali-predsmertnuyu-zapisku-byvshej-devushki-dzhima-kerri-quibbll-1

«Последние три дня я провела в попытке осознать, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше, пробовать склеить разбитое сердце. Могла бы, но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, будто я была недостаточно внимательна к тебе. Я пыталась дать тебе лучшую часть себя», — написала 30-летняя Катриона.

Катрион также сделала распоряжения по поводу своих похорон, сообщив, что ее близкие могут выбрать любой вид церемонии. «Пожалуйста, простите меня. Я просто не создана для этого мира», — резюмировала она.

smi-obnarodovali-predsmertnuyu-zapisku-byvshej-devushki-dzhima-kerri-quibbll-2

28-летняя Уайт покончила с собой 28 сентября, спустя два дня после третьей годовщины со дня смерти ее отца, к которому была очень привязана. Тело девушки, работавшей визажистом в Голливуде, было найдено в ее доме в Лос-Анджелесе. Предполагаемая причина смерти —передозировка лекарственными препаратами.

Роман Катрионы с Джимом Керри начался в 2012 году, через несколько месяцев пара рассталась. В январе 2013-го Уайт вышла замуж за некоего Марка Бертона, в конце прошлого года пара подала на развод. Весной 2015 года отношения с Керри возобновились, однако 24 сентября, за четыре дня до гибели Катрионы, повторный роман завершился.

smi-obnarodovali-predsmertnuyu-zapisku-byvshej-devushki-dzhima-kerri-quibbll-3

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.