Выход 7-го сезона «Игры престолов» перенесут из-за зимы

«Зима не пришла».

«Игра престолов» опять шалит в районе даты выхода. Даже недавно закончившийся сезон вышел позже обычно, но нет пределу совершенству — седьмой сезон придется ждать еще дольше.

Зима задержит выход следующего сезона «Игры престолов»

Продюсеры перенесли дату выхода в эфир седьмого сезона сериала «Игра престолов» на несколько месяцев.

Отмечается, что обычно показ каждого сезона стартует в апреле, однако в 2017 году новые серии выйдут позднее:

«У нас нет точной даты выхода. В этот раз съемки начинаются позже, потому что в конце последнего сезона зима таки пришла. И это значит, что солнечная погода нас не устраивает. Поэтому сроки смещаются, чтобы все выглядело мрачно и серо даже в наших обычно солнечных местах.», — пояснили продюсеры сериала Дэвид Бениофф (David Benioff) и Дэн Уайсс (Dan Weiss).

Точную дату выхода седьмого сезона они не уточнили, но 30 июня Бениофф и Вайс рассказали, что восьмой сезон сериала будет последним.

Продюсеры также объявили, что над седьмым сезоном будут работать четыре режиссера, а не пять, как раньше. Кроме того, Вайс и Бениофф предположили, что седьмой и восьмой сезоны должны состоять в совокупности из 13 эпизодов. В 2017-м зрители увидят семь серий.

Шестой сезон «Игры престолов» завершился 26 июня. Последнюю серию посмотрели 8,9 миллиона зрителей, что является рекордным показателем за всю историю телевидения. Всего в сериале будет восемь сезонов.

 


«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года. Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру, Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.