В Токио отменили фестиваль виртуального секса из-за наплыва посетителей

Первый секс-фестиваль Японии VR Fest пришлось закрыть из-за неожиданного огромного наплыва посетителей.

v-tokio-otmenili-festival-virtualnogo-seksa-iz-za-naplyva-posetitelej-quibbll-1

VR Fest должен был продемонстрировать самые высокотехнологичные достижения «индустрии любви». Но лишь 20 счастливчиков смогли попасть внутрь и испытать на практике секс-устройства виртуальной реальности.

Но вскоре после открытия фестиваля на входе организовалась огромная толпа поклонников секс-гаджетов, чего организаторы никак не ожидали, а потому фестиваль закрылся вскоре после открытия.

«Людей пришло так много, что почти невозможно было удержать ситуацию под контролем. Я подумал, что если они не сумеют обуздать толпу, начнется бунт или нечто подобное», — цитирует издание одного из посетителей.

Все желающие смогут сделать это немного позже после того, как организаторы подыщут помещение большей площади.

v-tokio-otmenili-festival-virtualnogo-seksa-iz-za-naplyva-posetitelej-quibbll-2

Количество людей, интересующихся сексом в виртуальной реальности, действительно велико. К примеру, число соответствующих запросов в поисковике Google за последние 20 месяцев увеличилось на 10 000%.

v-tokio-otmenili-festival-virtualnogo-seksa-iz-za-naplyva-posetitelej-quibbll-3 v-tokio-otmenili-festival-virtualnogo-seksa-iz-za-naplyva-posetitelej-quibbll-4 v-tokio-otmenili-festival-virtualnogo-seksa-iz-za-naplyva-posetitelej-quibbll-5 v-tokio-otmenili-festival-virtualnogo-seksa-iz-za-naplyva-posetitelej-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.