Александр Кокорин: «На €250 тысяч можно было бы купить все это заведение»

  • 5 Июл, 2016

«Мы просто находились там» — футболист Кокорин рассказал про кутеж в Монако.

Футболист сборной России Александр Кокорин рассказал спецкорру ТАСС о скандальной вечеринке в Монако, на которой его с коллегой и женой засняли журналисты. По уверениям спортсмена, данные о том, что они с другом потратили сотни тысяч евро на шампанское, не соответствуют действительности.

aleksandr-kokorin-na-e250-tysyach-mozhno-bylo-by-kupit-vse-eto-zavedenie-quibbll-1

Ранее портал Life.ru распространил информацию, что футболисты сборной России Кокорин и Мамаев потратили €250 тысяч на шампанское в Монако. На видео было слышно, что во время выноса шампанского с горящими фейерверками играл гимн России.

«Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении, — сказал Кокорин. — Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз

Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение.»

По словам министра спорта РФ Виталия Мутко, будет учитываться при отборе игроков в состав сборной России по футболу на Чемпионат мира-2018: «Какое это имеет отношение к чемпионату мира? Сборная закончила выступление на чемпионате Европы, — отметил Мутко. — Перед командой стояла конкретная задача. Команда не вышла из группы. Выступление неудовлетворительное. Речь идет о том, с какой отдачей ребята выступали. Сейчас нет главного тренера, посмотрим, кто это будет и кого он пригласит. Поверьте, поведение кандидатов в сборную будет обязательно учтено. Каждый проводит время в меру своей воспитанности.».

 


Сборная России неудачно выступила на проходящем во Франции чемпионате Европы, не сумев выйти из группы. Команде сыграла вничью с англичанами (1:1, 11 июня), уступила словакам (1:2, 15 июня) и валлийцам (0:3, 20 июня). Кокорин и Мамаев участвовали во всех трех встречах.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.