Хорватская топ-модель хочет стать тренером сборной РФ по футболу

  • 4 Июл, 2016

Тихана Немчич имеет завидный опыт работы с женскими футбольными ассоциациями по всему миру.

Кроме того, она заинтересовалась словами Виталия Мутко о том, что сборную России может возглавить женщина. Немчич призналась, что с удовольствием бы приняла предложение поработать с нашей сборной, и это стало бы для нее «великой честью» и «большим счастьем», передает Life.

horvatskaya-top-model-hochet-stat-trenerom-sbornoj-rf-po-futbolu-quibbll-1

«Не буду скрывать, что если бы мне предложили работу в сборной России, это было бы честью для меня. Для любого профессионала, привыкшего добиваться результата и любящего свою работу, это было бы большим счастьем. Тем более что речь идет о такой сильной державе, как Россия», — заявила Немчич.

По ее словам, неплохим выходом для российской сборной по футболу стал бы смешанный тренерский состав. Немчич отметила, что у мужчин и женщин разный подход к работе, но сочетание различных приемов может оказаться в итоге наиболее эффективным.

horvatskaya-top-model-hochet-stat-trenerom-sbornoj-rf-po-futbolu-quibbll-2 horvatskaya-top-model-hochet-stat-trenerom-sbornoj-rf-po-futbolu-quibbll-3 horvatskaya-top-model-hochet-stat-trenerom-sbornoj-rf-po-futbolu-quibbll-4 horvatskaya-top-model-hochet-stat-trenerom-sbornoj-rf-po-futbolu-quibbll-5

30 июня Российский футбольный союз (РФС) официально объявил о завершении сотрудничества с главным тренером национальной сборной страны Леонидом Слуцким.

23 июня министр спорта страны Виталий Мутко рассказал, что при выборе нового главного тренера сборной России по футболу нельзя исключать никаких вариантов. По его словам, возглавить команду может «даже женщина».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.