Британец 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте

Открыть себя можно в любом возрасте.

52-летний мужчина шокировал свою жену, признавшись, что он занимается танцами на пилоне после того, как она нашла его мини-шорты. Жена отказывалась говорить с мужем на эту тему три года!

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №1

Спустя 25 лет совместной жизни отец одного ребенка ошеломил свою жену, которая узнала о его тайном увлечении к танцам у шеста.

52-летний Эндрю Нокс (Andrew Knox) признался в этом своей 50-летней жене Кэрол после того, как она обнаружила в их доме в городе Филикстоу, графство Суффолк (Британия) его тайник с маленькими приталенными шортиками и DVD-дисками с записями фитнеса на пилоне. После такого открытия супружеская пара в течение трех лет жила своей жизнью, не затрагивая тему нового хобби Эндрю, поскольку его жена не одобряла это.

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №2

Решив улучшить состояние своего здоровья и с целью держать себя в форме, Эндрю начал брать уроки пол дэнса, но не рассказал об этом своей жене Кэрол, боясь, что она потребует от него бросить это дело.

«Я знал, что это был необычный вид фитнеса и переживал, что об этом подумает моя жена», — говорит Эндрю.

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №3

После того, как Кэрол обнаружила пикантные принадлежности своего мужа, она переживала, что у ее партнера имеются скрытые мотивы своего нового увлечения и даже подозревала его в гомосексуализме.

«Когда Кэрол уставилась на мои DVD-диски с занятиями пол дэнса и золотистые шорты, я явно не хотел, чтобы она узнала об этом именно таким образом. Мне пришлось убеждать ее, что у меня не было кризиса среднего возраста».

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №4

Поэтому она потребовала от Эндрю бросить занятия и выбросить весь его инвентарь.

Кэрол пыталась понять, как мужчине-гетеросексуалу в свой пятый десяток может быть интересен пол дэнс. Несмотря на протесты его жены, Эндрю продолжал посещать занятия танцев на пилоне и в последующие три года пара избегала этой темы.

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №5

Фотографии супругов на свой медовый месяц в 1991 году

Так было, пока Кэрол не начала замечать явную привязанность ее мужа к спорту и его красивое тело, и потихоньку изменила свое мнение. Просмотрев одно из обычных упражнений Эндрю на пилоне, она была окончательно поражена его прекрасными танцевальными способностями.

«Поначалу она думала, что мне хотелось поглазеть на полуобнаженных женщин и в какой-то момент даже спросила, не хочу ли я сменить пол!», — рассказывает Эндрю.

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №6

Первое свое занятие по пол дэнсу Эндрю взял в 2006 году. После внезапной смерти его отца Дэнниса Эндрю хотел улучшить свое здоровье и похудеть.

«Я не был очень толстым, но уход моего отца послужил сигналом тревоги».

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №7

И, вот, Эндрю пришел в местный спортзал и начал посещать занятия пилатеса и боди-пампа. Но упражнения показались ему скучными, а каждый поход в спортзал начал его устрашать.

«Поначалу я относился к танцам на пилоне немного скептически из-за негативных ассоциаций с секс-индустрией, но как только я попробовал, я уже не оглядывался назад».

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №8

«Было время, когда я даже бы не поднялся, чтобы потанцевать на вечеринке, а сейчас я дефилирую полуобнаженный на занятиях танца на пилоне по несколько раз в неделю».

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №9

Когда Эндрю практикует свои упражнения дома, Кэрол всегда хвалит своего мужа, пока он крутиться на пилоне в облегающем наряде.

«Когда я наблюдаю за Эндрю на пилоне, я нахожусь в полнейшем восторге. Он очень сильный и талантлив, и сейчас мне кажется это сексуальным».

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №10

Эндрю удалось усовершенствовать ряд трюков, благодаря установленному в его гараже шесту

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №11

Эндрю даже участвовал в Кубке «Pole2Pole» в Саффолке

 

52-летний британец Эндрю Нокс (Andrew Knox), 25 лет в тайне от жены танцевал на шесте. Фото №12

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.