Звезды, прогадавшие с откровенными нарядами

Досадные оплошности с выбором гардероба совершает почти каждая женщина. И звездные дамы, конечно же, не исключение.

Смотрите далее, какие модные ляпы могут случиться, если слегка увлечься, переоценить свои возможности и переборщить со стремлением выглядеть соблазнительно.

 

Мэрайя Кэри

Последнее время большая часть свободного времени Мэрайи уходит на подготовку к предстоящей свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Паркером.

Ради торжества, которое влюбленные все время откладывают, артистка  заметно похудела. А на днях решила это продемонстрировать на вечеринке в Лос-Анджелесе. Мэрайя появилась на публике в наряде, который вывел из равновесия даже видавших виды папарацци: в корсете, чулках, на шпильках, но без юбки.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-1 hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-2

Можно, конечно, предположить, что певица второпях просто забыла прихватить юбку… Но, судя по тому, как легко и непринужденно Мэрайя вела себя перед камерами, ход этот, кажется, был продуманным.

 

Карруш Трэн

Еще более эффектно забыла однажды юбку американская модель Карруш Трэн. Девушка появилась на одной из тусовок в ярко-синем полушубке, ботфортах и с голыми ягодицами.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-3

 

Мадонна

Любовь к эксцентричным нарядам, оголяющими пикантные места, аукнулась поп-королеве в прошлом году на церемонии «Грэмми». На мероприятии артистка появилась в затейливом мини с игривым шлейфом, едва прикрывавшем пятую точку. И поначалу наряд Мадонны вроде бы выглядел вполне прилично и не привлекал особого внимания.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-4

Но вот, неловкий поворот спиной к фотографам, неосторожное движение руками, и миру открылся комичный элемент платья артистки.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-5

 

Памела Андерсон

Случается и так, что надеваешь вроде бы приличное и дорогое платье, а окружающие его не видят. Говорят, мол, платья-то и нет вовсе, а вместо него – ночная сорочка, не иначе.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-6

 

Реми Ма

А вот рэп-исполнительница Реми Ма, собираясь на церемонию Bet Awards 2016, выбрала вроде бы довольно длинное платье. Правда, переборщила со всеми возможными разрезами (и сверху, и снизу). Вышло, по мнению таблоидов, чересчур вульгарно и «выпукло», словно платье было подобрано не по размеру или лежало в шкафу с выпускного вечера.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-7

 

Келли Брук

На те же грабли наступила однажды и британская актриса и модель Келли Брук. Внушительный разрез платья сыграл злую шутку во время дефилирования по красной дорожке, в мгновение ока пустив под откос все попытки выглядеть эффектно и сексуально.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-8

 

Рианна

Одно дело – щеголять в эпатажном наряде перед папарацци на ковровой дорожке и совсем другое – делать это в городе среди обычных людей, приковывая к себе сотни удивленных взглядов прохожих. Каково это, не понаслышке знает Рианна, отправившаяся однажды по магазинам в самом обычном купальнике.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-9

 

Леди Гага

Поклонники певицы, в общем, давно привыкли видеть свою любимицу в довольно откровенных нарядах. Впрочем, иногда выходы артистки вызывают недоумение вопросы: то ли торопилась, то ли стилист недоглядел… Посмотрите только, чего стоит это появление на публике в черных колготах, сквозь которые при вспышках камер затейливо просвечивало исподнее (что явно не было запланировано).

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-10 hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-11

И еще один похожий выход с предательски перекошенным бельем и просвечивающими швами.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-12

 

Ребел Уилсон

А бывает, что большой ошибкой становится отказ от «верха» и надежда на чудодейственную силу бюстгальтера. Примером может послужить австралийская актриса и комедиант Ребел Уилсон, широко известная по лентам «Подружки невесты» и «Свадебный разгром». В прошлом году на премии MTV актриса решила примерить образ секс-ангелочка. «Большая ошибка» — резюмировали таблоиды.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-13

 

Саша Барон Коэн

Не обходятся подобные фейлы и без представителей сильного пола. Правда, кажется, мужчины в отличие от дам идут на подобные подвиги нарочно, дабы элементарно потроллить папарацци. Взять хотя бы выходы британского комедианта Саши Барона Коэна, известного по роли Бората в одноименной комедии. Полюбуйтесь только.

hotela-erotichno-vyshlo-komichno-zvezdy-progadavshie-s-otkrovennymi-naryadami-quibbll-14

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.