220-килограммовая модель зарабатывает $2000 эротическими онлайн-трансляциями

Болеющая ожирением американка смогла найти выгоду из своего состояния — она зарабатывает как эротическая модель более $2000 ежемесячно.

220-kilogrammovaya-model-zarabatyvaet-2000-eroticheskimi-onlajn-translyatsiyami-quibbll-1

Бобби-Джо Уэстли из штата Пенсильвания, США, 43 года, у нее 5 детей, и ее вес уже немного превышает 220 килограмм. Но лишний вес помого Бобби зарабатывать при помощи платных онлайн-трансляций для поклонников пышнотелых женщин.

Все началось около пяти лет назад, когда женщина начала снимать себя на веб-камеру, после чего ей ежедневно начало приходить около 50 сообщений от разных мужчин с просьбой показать свое откровенное фото или видео. Бобби говорит, что ее нынешняя профессия приносит ей не только неплохой заработок, но у уверенность в себе к женщины.

На сегодняшний день, у Бобби одни из самых больших бедер в мире по окружности — около 2,3 метра!

«Я не считаю, что должна сдерживать себя в желании продемонстрировать миру свое полуобнаженное тело. Большие бедра и ягодицы принесли мне известность», — подчеркнула американка.

220-kilogrammovaya-model-zarabatyvaet-2000-eroticheskimi-onlajn-translyatsiyami-quibbll-2 220-kilogrammovaya-model-zarabatyvaet-2000-eroticheskimi-onlajn-translyatsiyami-quibbll-3 220-kilogrammovaya-model-zarabatyvaet-2000-eroticheskimi-onlajn-translyatsiyami-quibbll-4 220-kilogrammovaya-model-zarabatyvaet-2000-eroticheskimi-onlajn-translyatsiyami-quibbll-5

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.