Потоп в Ростове-на-Дону

  • 1 Июл, 2016 Источник: 161.ru

Из-за аномально сильного ливня в Ростове объявлен режим ЧС.

Ростовский сити-менеджер Сергей Горбань в связи аномальными ливнями объявил режим ЧС. По его поручению в администрации создан оперативный штаб по предупреждению и ликвидации последствий стихии. Коммунальные и прочие оперативные службы работают в усиленном режиме.

В подземных пешеходных переходах работают насосы, производится очистка дождеприемников, под Ворошиловским мостом убирается песок с проезжей части дороги. Закрыт подземный переход на пересечении проспекта Буденновский и Большой Садовой в связи с опасностью попадания воды в электрощитовые.

Из-за сильнейшего ливня оказалась затоплена большая часть города. Есть жертвы – молодая девушка и ребенок. Точное число погибших и пострадавших пока неизвестно.

potop-v-rostove-na-donu-quibbll-1 potop-v-rostove-na-donu-quibbll-2 potop-v-rostove-na-donu-quibbll-3 potop-v-rostove-na-donu-quibbll-4 potop-v-rostove-na-donu-quibbll-5 potop-v-rostove-na-donu-quibbll-6 potop-v-rostove-na-donu-quibbll-7 potop-v-rostove-na-donu-quibbll-8 potop-v-rostove-na-donu-quibbll-9

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.