Мужчина женился на своем смартфоне

«Лас-Вегас не перестает удивлять».

Мужчина женился на своем смартфоне на экстравагантной церемонии в Лас-Вегасе, чтобы доказать, насколько «ценными телефоны стали в нашей повседневной жизни».

Аарон Шервенак женился на своем смартфоне в Лас-Вегасе. Фото №1

Аарон Шервенак (Aaron Chervenak) женившийся на своем смартфоне

В Лас Вегасе проводится множество свадеб «по-быстрому», но, вот, один мужчина поехал в Город грехов только для того, чтобы сказать «Да!» своему смартфону.

34-летний житель Лас Вегаса Аарон Шервенак (Aaron Chervenak) женился на своей мобилке в церкви «The Little Vegas Chapel» в Неваде в прошлом месяце, пытаясь обратить особое внимание на растущую привязанность и доверие общества к своим смартфонам.

«Если уж быть честным перед самим с собой, мы связываем с нашими телефонами очень много эмоциональных уровней. Мы заглядываем в них, чтобы утешить себя, успокоиться, уложиться спать, облегчить душу, а для меня это — то же самое, на что ориентируются взаимоотношения», — отметил Аарон в видео своей особой свадьбы.

 

Аарон Шервенак женился на своем смартфоне в Лас-Вегасе. Фото №2

Аарон объяснил, что когда он приехал в Вегас, он связался с местной церковью, чтобы посмотреть, согласятся ли там провести «церемонию не совсем православного характера», и он был рад узнать, что они были более, чем готовы сделать это.

«Думаю, они действительно были полны энтузиазма относительно перспективы. Это что-то другое, и что-то новое», отметил Аарон.

 

Аарон Шервенак женился на своем смартфоне в Лас-Вегасе. Фото №3

Аарон одел пиджак перед тем, как отвезти себя к церкви в машине цвета розовой жевательной резинки вместе со своим смартфоном.

 

Аарон Шервенак женился на своем смартфоне в Лас-Вегасе. Фото №4

Внутри церкви его черный iPhone, одетый в белый чехол, был помещен на декорированную стойку, поставленную возле жениха напротив алтаря. На причудливом венчании присутствовали даже несколько гостей.

«Я пытаюсь задать самому себе нелегкие вопросы, как, например, что значат эти отношения? Я пытаюсь дойти до того, насколько я смогу выяснить это для себя», — отметил Аарон.

 

Аарон Шервенак женился на своем смартфоне в Лас-Вегасе. Фото №5

Во время церемонии священник попросил у Аарона подумать над всеми «радостями» и «хорошим временем», проведенным вместе с его мобильным телефоном перед тем, как просить его пообещать «уважать» и «удовлетворять его». Когда настал час обменяться кольцами, Аарон взял телефон в руки и одел на свой палец кольцо, приложенное к чехлу телефона. И хотя поцелуев с невестой не было, Аарон сиял от радости, когда нес свою новоиспеченную жену вдоль прохода.

 

Аарон Шервенак женился на своем смартфоне в Лас-Вегасе. Фото №6

«На что я надеюсь, так это на то, чтобы эта свадьба каким-то образом послужила символическим жестом, чтобы показать, насколько ценными становятся в нашей повседневной жизни телефоны, и, надеюсь, это заставит других задаться теми же вопросами о них самих и об их отношениях с их мобильными телефонами».

Тем не менее, свадьба не была признана штатом Невада.

 

Аарон Шервенак женился на своем смартфоне

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.