Первые фотки со съемок нового «Человека-паука»

  • 30 Июн, 2016

Готовы увидеть Человека-Паука из нового фильма прямо со съемок?

Создатели нового фильма про Человека-паука приступили к активной стадии съемок новой картины. Прозорливые репортеры узнали, где идут съемки, проникли на площадку и наделали много фотографий, способных взволновать фанатов супергероя — сообщают источники Gamebomb.ru.

Было сделано достаточно много фотографий 20-летнего главного актера Тома Холлэнда (Tom Holland) с отдаленного расстояния, что не пошло в ущерб кадрам благодаря мощному объективу фотокамеры. И хотя вряд ли эти кадры были сделаны непосредственно во время самих съемок фильма, на них расположилось достаточно много интересного.

pervye-fotki-so-semok-novogo-cheloveka-pauka-quibbll-1 pervye-fotki-so-semok-novogo-cheloveka-pauka-quibbll-2 pervye-fotki-so-semok-novogo-cheloveka-pauka-quibbll-3 pervye-fotki-so-semok-novogo-cheloveka-pauka-quibbll-4 pervye-fotki-so-semok-novogo-cheloveka-pauka-quibbll-5 pervye-fotki-so-semok-novogo-cheloveka-pauka-quibbll-6 pervye-fotki-so-semok-novogo-cheloveka-pauka-quibbll-7 pervye-fotki-so-semok-novogo-cheloveka-pauka-quibbll-8 pervye-fotki-so-semok-novogo-cheloveka-pauka-quibbll-9 pervye-fotki-so-semok-novogo-cheloveka-pauka-quibbll-10

На фотографиях можно видеть главного актера в образе Человека-паука и соответствующем костюме, который практически не изменился с момента съемок последнего фильма про Первого мстителя. Актер активно взаимодействует с бетонной трубой и съемочной командой, а некоторых фотографиях позирует без маски.

По информации Gamebomb.ru, новый фильм получил название «Человек-паук: Возвращение домой», премьера в российских кинотеатрах назначена на 6 июля 2017 года. Это уже второй перезапуск киновселенной Паука. К съемкам привлекли много именитых актеров: главного исполнителя роли «Железного человека», звезду «Прометея» и даже Вааса из Far Cry 3.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.