Дети звезд, которым позволяют слишком много

  • 28 Июн, 2016 Источник: anews

Лесби-снимки и наркотики.

Эти детишки сильно отличаются от большинства своих сверстников. И дело не столько в знаменитых папах и мамах, сколько в своеобразной свободе самовыражения.

Смотрите далее, чем занимаются некоторые звездные отпрыски, которым родители почти ничего не запрещают.

 

Лили-Роуз Депп, дочка Джонни Деппа

По мнению таблоидов, 17-летняя девушка унаследовала все самые лучшие черты своих родителей: харизму отца и обаяние матери, французской актрисы Ванессы Паради.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-1

С самого детства девушку ни в чем не ограничивали. Так, еще будучи малышкой, Лили решила пойти по стопам звездных родителей и получила поддержку. К 17 годам Роуз сделала неплохие успехи: снялась в нескольких лентах и попробовала себя в роли модели. Только вот наряду с актерским талантом в дочке Деппа, по мнению таблоидов, стали проявляться и заковыристые черты.

Например, в прошлом году (Роуз тогда было 16) девушка подписалась на участие в фотопроекте Self-Evident Truths («Очевидные истины»), организованном гей-активистом Ио Тиллеттом Райтом.

Лили-Роуз и Ио

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-2

Пресса восприняла этот шаг как каминг-аут. А организатор проекта написал у себя в Instagram: «Я так горжусь моей малышкой @lilyrose_depp. Она решила, что хочет быть частью @selfevidentproject, потому что считает себя частью широкого сексуального спектра, и я счастлив приветствовать ее в семье. Она маленький, но очень хороший человек».

Сама Роуз не стала комментировать случившееся, а вместо этого снялась в эротической фотосессии. Компанию в этом деле школьнице составила 25-летняя модель, один из ангелов Victoria’s Secret Стелла Максвелл.

На снимках Лили-Роуз предстала в кружевной просвечивающей маечке. Перед объективом модель и начинающая актриса страстно обнимались и изображали поцелуи.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-3 deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-4 deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-5

Подписчики Роуз в Instagram испытали небольшой шок поле такой выходки, а вот знаменитый отец отреагировал спокойно.

«Ее подписчики в социальных сетях были застигнуты врасплох, но только не я, потому что она мне все рассказывает. Я горжусь отношениями с дочерью и полностью доверяю ей, хотя и беспокоюсь о ее будущем», — заявил тогда актер.

 

Александра Морозова, дочь певицы Славы

Артистка не раз хвасталась перед поклонниками максимально доверительными отношениями с 17-летней дочкой. Почти полная откровенность с ребенком, по словам певицы, позволяет ей не беспокоиться за нее и разрешать многое, вплоть до употребления спиртного.

Слава с дочкой Сашей

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-6

«Я понимаю, что яблочко от яблоньки недалеко падает, все-таки у нее есть мои гены. Если она будет пить, она будет пить. Если она будет тусить, она будет тусить. Сашка у меня крутая, она не пропадет! А сейчас я просто хочу пойти и выпить со своей дочерью», — ответила однажды артистка на вопрос журналиста об употреблении школьницей вина.

Александра, закончившая в прошлом году 11 класс, использует демократичный подход мамы к воспитанию по полной. Например, девочка часто посещает светские тусовки вместе с матерью и крутит роман с парнем, который на несколько лет старше ее.

Александра со своим молодым человеком и мамой

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-7

А недавно девочка решилась на откровенную фотосессию. Саша предстала на снимках обнаженной, покрытой разноцветными красками.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-8 deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-9

Мама снимки одобрила и даже опубликовала одно фото в своем Instagram, снабдив его подписью «Мой кот самый красивый!».

Подписчиков Славы такой пост не удивил, благо артистка далеко не первый раз хвастается фотографиями подобного рода, которые у одних поклонников вызывают дикий восторг, а у других – непреодолимое желание покритиковать.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-10 deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-11

 

Рокко Ричи, сын Мадонны и Гая Ричи

Парню всего 15, однако он уже успел зарекомендовать себя как отъявленный хулиган и крайне непослушный ребенок.

Рокко с отцом

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-12

Виной всему, полагают таблоиды, — родители, которые из-за развода не уделяют подростку достаточно внимания и пускают процесс воспитания на самотек. Не согласиться с этим сложно, ведь после расставания в 2008 году Мадонна и Гай Ричи мучительно делили опеку над сыном, мальчик же был предоставлен самому себе.

Долгое время Рокко жил с матерью в США. И хотя Мадонна потакала всем прихотям сына, с каждым годом их отношения становились все хуже.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-13

Рокко уходил из дома, баловался выпивкой, а этой весной и вовсе написал в своем Instagram, что является «сыном суки».

Untitled-1.jpg

После этой выходки подросток сбежал к отцу в Великобританию, но ситуацию с поведением это не исправило. За время, что Рокко провел с Гаем Ричи, он совсем испортился: стал все свободное время проводить в сомнительных компаниях, увлекаться алкоголем и наркотиками. Этой весной папарацци встретили школьника в подворотне за распитием спиртного.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-15 deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-16

Впрочем, до своей 19-летней сводной сестры Лурдес (дочь Мадонны от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона) Рокко пока далеко.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-17

Все детство девушка воспитывалась в строгости: Мадонна даже не разрешала малышке смотреть телевизор и есть сладости!

Но как только Лурдес превратилась в подростка, мать отказалась от ежовых рукавиц и стала позволять школьнице практически все: начала брать дочь с собой на тусовки и даже дала ей разрешение употреблять алкоголь и наркотики. Но в меру.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-18

Разрешением Лурдес, разумеется, не преминула воспользоваться. Итогом стали непрекращающиеся вечеринки и постоянные скандалы с матерью.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-19

 

Сури Круз, дочка Тома Круза и Кэти Холмс

Думаете, только родители подростков позволяют своим отпрыскам больше, чем следует? Дочери Тома Круза и Кэти Холмс Сури всего 10, но девочка уже умудряется «отрываться» на маме с папой. Так, например, одно время малышка наотрез отказывалась носить обувь без каблуков.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-20

«Даже если идет играть с друзьями или на прогулку по пляжу, начинает плакать, если Кэти достает пару обуви без каблуков. Она  буквально кричит: „Нет, мама, нет!“», — поделились с журналистами друзья Кэти Холмс.

Прихоть, поддерживаемая звездным отцом, вылилась в собственную коллекцию детских туфель на каблуке, которую оценили в 160 тысяч долларов.

Вторая большая страсть Сури – косметика. Красится девочка начала, когда ей не было еще и шести. Тогда таблоиды отмечали, что ребенок использует макияж, больше подходящий для 16-летней девушки.

deti-zvezd-kotorym-pozvolyayut-slishkom-mnogo-quibbll-21

Звездных родителей такие замечания от посторонних людей не смущают. Актеры во всем поддерживают дочку, так как полагают, что такие пристрастия лишь помогут ей выработать хороший вкус и вырасти модницей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.