Определена наиболее уродливая собака мира

«Страшная красота».

«Корону» за уродство получила слепая и лысая 17-летняя собака, помесь чихуахуа и китайской хохлатой, по кличке Сви Пи Рэмбо с искривлением лап, язвой и другими наследственными болезнями.

В США выбрали самую уродливую собаку

В Калифорнии уже в 28 раз состоялся конкурс за звание самой страшной собаки мира. Он состоялся в пятницу вечером в Сонома-Марин в Калифорнии, и Сви Пи обошла в нем 15 других участников. Судьи впечатлились высунутым языком собаки и лапами, похожими на лягушачьи, у победительницы есть ирокез, она слепа на оба глаза и вынуждена носить собачьи подгузники.

Для выявления победителя в данном конкурсе жюри учитывает не только внешний вид собаки, но и ее дурной запах, а также плохой цвет кожи и другие наследственные и приобретенные недуги.

 

Самую страшную собаку в мире выбрали в США

Владелец собаки, 44-летний Джейсон Вурт рассказал, что купил ее как подарок для жены, но та заявила, что не хочет иметь ничего общего с этим «гремлином». Почему выбор мужчины пал именно на эту собаку, он не пояснил. Однако Вюрц не смог избавиться от собаки и продолжил ухаживать за ней.

Когда собачка была объявлена победительницей, младший брат ее хозяина — Джеффри — разрыдался, выкрикивая ее имя и размахивая табличкой с надписью «Сви Пи Рэмбо в президенты 2016!». Джейсон Вюрц и Сви Пи получили награду в размере $1,500 и почти двухметровый кубок.

 

В Калифорнии была определена самая уродливая собака мира.

В итоге, вместе с хозяином Свип Рэмбо гордо прошелся по красной дорожке. Владелец собаки-победителя заявил, что потратит выигрыш на операцию о удалению опухоли, недавно обнаруженной у Сви Пи во рту.

Стоит отметить, что в прошлом году самой уродливой собакой мира был признан пес Квази Модо, похожий на персонажа романа «Собор Парижской Богоматери», горбуна Квазимодо, из-за искривления позвоночника.

 

Определение самой страшной собаки мира

 

 

Другие участники конкурса на самую уродливую собаку мира

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.