Мэрайя Кэри появилась на вечеринке наполовину голой

Певица пришла в одних чулках.

46-летняя Мэрайя Кэри шокировала поклонников откровенным нарядом. На одной из вечеринок поп-дива появилась практически в одном нижнем белье.

Мэрайя Кери выбрала странный наряд для вечеринки

Мэрайя Кери выбрала странный наряд для вечеринки

Известно, что в скором времени певица выйдет замуж за миллиардера Джеймса Паркера. Чтобы выглядеть на свадьбе неотразимо, Кэри затеяла нешуточную борьбу за стройную фигуру, и, стоит заметить, ей удалось в этом преуспеть. Теперь заметно похудевшая и похорошевшая Мэрайя стремится продемонстрировать свое новое тело всему миру любыми возможными способами.

 

Певица стремится всеми силами продемонстрировать результаты похудения

Певица стремится всеми силами продемонстрировать результаты похудения

Долгожданное бракосочетание с миллиардером, которое должно было состоятся летом, оказалось перенесено на осень, и готовиться к нему певица стала еще усерднее.

В выходные Кери стала приглашенной звездой одной из вечеринок в Лас-Вегасе, где с удовольствием демонстрировала окружающим свою подтянутую фигуру. Правда наряд, подчеркивающий ее достоинства, она выбрала, мягко говоря, странный.

Перед фотографами и публикой Мэрайя появилась в корсете и чулках на подвязках, сверху звезда накинула кожаную куртку. Эпатаж удался, и весь вечер гости мероприятия гадали: певица просто забыла надеть юбку или так было задумано специально. Саму Кери факт отсутствия низа наряда нисколько не смущал, она игриво улыбалась фотографам и демонстрировала свою обновленную фигуру во всей красе.

 

46-летняя Мэрайя Кери сильно похудела, готовясь к свадьбе

46-летняя Мэрайя Кери сильно похудела, готовясь к свадьбе

Впрочем, такая откровенность пришлась по вкусу далеко не всем — некоторые сочли наряд чересчур вульгарным.

 

Фото Мэрайя Кэри из ее аккаунта в instagram

Фото Мэрайя Кэри из ее аккаунта в instagram

Отметим, что после похудения Мэрайя начала регулярно обнажаться на публике.

Ее сценические костюмы стали откровеннее, а в свой Instagram певица публикует массу снимков в нижнем белье и в странных эпатажных нарядах. К слову, за такие поступки поклонники активно критикуют звезду.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.