Трейлер фильма «Новая эра Z / The Girl With All The Gifts»

Теперь спасение людей зависит от не-совсем-зомби-детишек.

Студия Warner Bros. выпустила трейлер к фильму о зомби «Новая эра Z» с Джеммой Артертон. По сюжету, большая часть населения Земли заражена смертельным вирусом, превращающим людей в каннибалов. В это время на военной базе врачи экспериментируют на группе здоровых детей, пытаясь изобрести противовирусный препарат. Надежда ученых — зараженная девочка Мелани, которая выглядит как обычный подросток.

Трейлер фильма «Новая эра Z / The Girl With All The Gifts»

Прикованные к инвалидным креслам дети в подземном бункере, люди в военной форме, ученые в поисках вакцины от смертельного вируса и Джемма Артертон — вот из чего сделана «Новая эра Z» про заразу, которая превращает людей в зомби, поедающих других людей.

Главная героиня Мелани — чернокожая девочка с IQ гения, часть эксперимента по поиску вакцины, которая может спасти мир. Фильм основан на тепло принятой критиками книге британца Майка Кэри «The Girl with All the Gifts».

Режиссер фильма Колм МакКарти ранее работал над сериалами «Острые козырьки», «Шерлок» и «Доктор Кто». Мировая премьера «Новая эра Z» состоится 23 сентября 2016 года, в России показ начнется с 15 сентября.

 

«Новая эра Z / The Girl With All The Gifts»

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: