Создан мощнейший в мире 4-х местный кабриолет

Новый «зверь» от «Брабус».

Тюнинг-ателье Brabus представило на гонке «24 часа Ле-Мана» модифицированную версию кабриолета Mercedes-AMG S 63. В «Брабусе» назвали эту машину «самым мощным четырехместным кабриолетом в мире».

Brabus Mercedes-AMG S 63

Brabus Mercedes-AMG S 63

Тюнеры увеличили объем стандартного битурбомотора V8 с 5,5 до 5,9 литра. Среди прочего, были заменены коленвал, турбины, впускная и выпускная система, также был перепрограммирован блок управления. В результате отдача агрегата возросла с 585 до 850 лошадиных сил.

В паре с семиступенчатым «автоматом» двигатель разгоняет полноприводный кабриолет с нуля до ста километров в час за 3,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 350 километров в час. Спидометр, традиционно для Brabus, размечен до 400 километров в час.

 

Тюнинг Mercedes-AMG S 63 от Brabus

Подвеска кабриолета занижена на 15 миллиметров. Кроме того, специалистами Brabus были доработаны экстерьер и интерьер. В частности, машина получила другие передний и задний бамперы с карбоновыми элементами, а в салоне — на порогах, накладках на педалях появились шильдики с эмблемой Brabus.

 

Mercedes-AMG S 63 тюнинг от Brabus

Brabus предлагает клиентам либо приобрести особый Mercedes-AMG S 63 в готовом виде, либо доработать стандартный кабриолет S 63. Стоимость не указана, обычный S 63 стоит в Германии от 187 тысяч 484 евро (от 13 миллионов 684 тысяч рублей). В России автомобиль оценен минимум в 12 миллионов 300 тысяч рублей.

 

 

Mercedes-AMG S 63 от Brabus

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.