Британец разыграл жену, насыпав в фен детскую присыпку

«Пранк с огоньком».

Новостные издания передают информацию о неудачном розыгрыше, который местный гражданин Англии устроил для собственной супруги. Насколько сильно пострадала британка, не уточняется.

Британец пытался разыграть жену, насыпав в фен детскую присыпку

Мужчина принял решение разыграть свою возлюбленную. Он насыпал в фен своей жены детскую присыпку и стал дожидаться, когда ничего не подозревающая супруга воспользуется бытовом прибором. Когда помывшая голову женщина вышла из ванной комнаты и включила фен, ей в лицо было выброшено огромнейшее количество белого порошка, что немного позабавило созерцателей.

Но все пошло абсолютно не так, как предполагалось.

Спустя несколько секунд после того, как женщина включила фен, он вспыхнул прямо у нее в руках и превратился по сути в огнемет, а и испуганный мужчина сразу же выключил камеру и принялся тушить возлюбленную. Из-за этого у женщины сразу загорелись волосы на голове и едва не пострадало лицо. К счастью, огонь удалось быстро потушить и он не привел к серьезным ожогам.

Видео с запечатленным плохим розыгрышем появилось на Ютубе. Некоторые комментаторы видео предположили, что вместо талька британец использовал муку. В отличие от детской присыпки, при сильном нагревании она может привести к возгоранию.

 

Розыгрыш жены, с насыпанной в фен детской присыпкой

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.