Разъяренная обезьяна терроризирует село в Сочи

В Сочи беспризорная обезьяна объедает огороды и нападает на жителей села Верхне-Веселое.

Впервые беспризорную обезьяну величиной с кошку селяне повстречали 4 дня назад. Местный житель Петрос Григорян заметил ее у себя в саду, когда гулял с внуком. Он позвал собаку, при виде которой животное ретировалось.

razyarennaya-obezyana-terroriziruet-selo-v-sochi-quibbll-1

У соседей мужчины обезьяна успела полакомиться огурцами. По словам хозяйки дома Барзик Миносян, животное неоднократно совершало набеги на ее огород и даже успело напасть на 43-летнюю дочь, укусив ту за ногу.

Позже выяснилось, что нападению обезьяны также подверглась беременная местная жительница. «У меня сестра спустилась вниз, чтобы сварить отцу кофе. Обезьяна с огорода прибежала, зашла за ней кухню и прыгнула на нее. У нее сильный порез пальца. Ей наложили швы, поцарапаны несколько пальцев», — рассказала сестра пострадавшей Лура Дудукчян.

Сейчас пострадавшая женщина находится в больнице. Врачи решают, прерывать ли беременность из-за рисков, связанных с прививок, которые нужны из-за возможных болезней животного.

Тем временем обезьяна продолжает разгуливать по селу — попытки поймать ее пока не увенчались успехом, также, как и попытки найти хозяина. Сначала жители подумали, что обезьяна сбежала из НИИ медицинской приматологии, который находится неподалеку от села. Но в научно-исследовательском институте эту информацию опровергли.

Не исключено, что обезьяна сбежала от фотографа, промышляющего снимками с экзотическими животными. В произошедшем сейчас разбираются полицейские.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: