Подтверждена разработка игры The Elder Scrolls 6: Skyrim

  • 16 Июн, 2016 Источник: IGN

Впереди еще долгий путь.

Вместо долгожданной игры The Elder Scrolls 6 во время проведения выставки E3 2016 для фанатов серии было анонсировано лишь переиздание The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition с улучшенной графикой и поддержкой модов для консолей.

Bethesda подтвердила разработку игры The Elder Scrolls 6

Однако имеются хорошие новости и для тех, кто ожидает новую игру в серии. Тодд Ховард (Todd Howard) заявил, что Bethesda работает над The Elder Scrolls 6, но «впереди еще долгий путь». Он добавил, что потребуется много времени, чтобы реализовать все идеи, задуманные для этой игры.

«Я должен быть осторожен в своих словах. Игра еще очень далека [от релиза]», — отметил Говард.

Глава Bethesda Game Studios подтвердил разработку трех новых проектов, и одним из них является The Elder Scrolls 6. Скорее всего, он будет представлен последним из них. Два других проекта являются достаточно большими, они больше, чем что-либо, над чем студии приходилось работать ранее. Люди узнают об этих проектах ранее, чем о The Elder Scrolls 6.

Тодд Ховард намекнул, что до выхода The Elder Scrolls 6 могут пройти годы, так как на текущий момент нет ни времени, ни нужных технологий для реализации задуманного.

«На самом деле, у нас в разработке находятся два других крупных проекта, которые превосходят все, что мы делали раньше. Вероятно, люди услышат о них еще до анонса The Elder Scrolls 6. А в нем будет смысл лишь через много лет. Мы мыслим долгосрочными категориями. У нас есть неплохое представление о том, какой должна быть игра, но для этого потребуется время и технологии, которые не обязательно есть у нас сейчас», — добавил разработчик.

Руководитель Bethesda отказался говорить о двух других крупных проектах. Он лишь заявил, что от момента анонса до официального релиза не пройдет много времени.

 

Трейлер переиздания The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: