Принц Уильям снялся для обложки ЛГБТ-журнала

Впервые в истории королевской семьи.

Принц Уильям появится в одном из самых популярных британских журналов для геев. Об этом он заявил во время своего визита в США, где он выразил свои соболезнования жертвам трагедии, произошедшей в гей-клубе в Орландо.

Принц Уильям на обложке журнала Attitude

Принц Уильям накануне посетил посольство США вместе со своей супругой герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон и подписал книгу соболезнований в память о жертвах теракта в гей-клубе в городе Орландо.

Там он встретился с защитником прав ЛГБТ-сообщества Крегом Петти, которому поведал о своем грядущем появлении в популярном гей-журнале Attitude. Журнал публикует интервью с известными людьми, а также статьи, которые затрагивают такие темы, как положение ЛГБТ-лиц, ищущих убежище, рост крайне правых настроений в Восточной Европе и многие другие темы.

Данную информацию подтвердил управляющий директор издания Attitude Майк Бакли. По его словам, совсем скоро читателей журнала ждет «интересное объявление».

 

С обложки июльского номера Уильям провозглашает:

«Никто не должен быть притеснен за свою сексуальную ориентацию или по каким-либо другим причинам».

Принц Уильям на обложке ЛГБТ-журнала Attitude

Принц Уильям на обложке ЛГБТ-журнала Attitude

В интервью журналу предположительно будут затрагиваться события, произошедшие в гей-клубе Pulse в Орландо 12 июня. Принц Уильям сообщил, что журнал с ним на обложке выйдет в среду, 22 июня.

Это стало первым случаем, когда член британской королевской семьи был сфотографирован для обложки гей-издания.

 


Журнал Attitude издается в Великобритании с 1994 года.

В разные время на обложке журнала появлялись такие знаменитости, как Руперт Гринт, Тони Блэр, Дэниел Рэдклифф, Мадонна, Саша Барон Коэн, Дэвид Кэмерон, Клайв Оуэн, Дэвид Бекхэм и многие другие.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.