8-минутный геймплейный ролик игры Horizon: Zero Dawn

  • 15 Июн, 2016 Источник: Polygon

«Назад в будущее».

На E3 2016 был продемонстрирован новый геймплейный ролик Horizon: Zero Dawn. В прошлом году разработчики из Guerrilla Games показали охоту на роботов-динозавров, а также рассказали кое-что о способностях главной героини Алой. Теперь же мы увидели больше её умений.

Геймплей игры Horizon: Zero Dawn

Horizon: Zero Dawn

События игры разворачиваются в постапокалипсическом мире, где цивилизация отброшена в прошлое, и людям доводится обходиться луками, копьями и другими примитивными видами вооружения. Но противостоять им будут отнюдь не мамонты, а механические создания, внешне напоминающие динозавров. В 8-минутном геймплейном ролике показана охота героини на таких роботов, создание ловушек, общение с другими персонажами.

Девушка по-прежнему отправляется на охоту, нося с собой лишь лук, нож и другое примитивное оружие. Со временем она научится создавать рогатку и забрасывать противников взрывчаткой, а позднее начнет стрелять по роботам наэлектризованными и огненными стрелами.

Одной из самых интересных особенностей Horizon является возможность приручать механизированных существ. Вместо приручения животных в Horizon Zero Dawn применяется механизм взлома роботов. Вторгаясь в повреждённый «мозг» робота, Алой делает создание дружелюбным и даже может ездить на нём верхом, одновременно стреляя из лука. А ездить, судя по всему, будет где — в ролике можно увидеть большую карту мира.

Кроме того, Sony предлагает бонусы лицам, предзаказавшим игру, и объясняет, что войдет в специальные издания Horizon. За предзаказ вам достанутся модификации для оружия и одежды героини, плюс лишние ресурсы для крафтинга патронов и ловушек для механических динозавров. Также выдадут уникальный наряд с дополнительным камуфляжем и слотом для модификации и охотничий лук с улучшенной точностью и тоже с лишним слотом.

 

Коллекционное издание игры Horizon: Zero Dawn

Коллекционное издание игры Horizon: Zero Dawn

За $120 предлагают коллекционное издание игры с 23-сантиметровой фигуркой героини, альбомом с артом и дополнительными ресурсами, нарядам и луками. За $70 в PS Store предлагают Digital Limited Edition с двумя наборами ресурсов, двумя нарядами и двумя луками.

Не так давно релиз Horizon: Zero Dawn был перенесён. Теперь экшен выйдет в феврале в США и 1 марта 2017 года в Европе, эксклюзивно на PS4.

 

 

Геймплей игры Horizon: Zero Dawn

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.