Первый геймплейный трейлер игры God of War для PS4

  • 14 Июн, 2016 Источник: Gamespot

Новая история Кратоса.

На E3 2016 Sony анонсировала God of War — новую часть серии, лишенную каких-либо цифр и подзаголовков в названии. Игра расскажет о заметно постаревшем Кратосе и его сыне, которого он будет растить в скандинавских лесах.

Первый геймплейный трейлер игры God of War для PS4

God of War

Едва ли кто-то ожидал подобного поворота событий, но брутальный бог войны Кратос к моменту событий God of War (2017) не только переехал в заснеженные скандинавские леса и оброс окладистой бородой, но и обзавелся невесть откуда взявшимся наследником. Отец из Кратоса, впрочем, получился весьма суровый, хотя чего еще можно ожидать от человека, который перебил целый пантеон греческих богов?

Несмотря на такое название, God of War не будет обычным перезапуском серии. Разработчикам хотелось предложить на новой консоли «другую, лучшую и запоминающуюся» версию знакомой игры, изменив в ней буквально каждую составляющую.

Геймплейный ролик начинается с появления в кадре мальчика по имени Чарли и отрастившего густую бороду Кратоса. Вместе они отправляются на охоту в заснеженный лес, но по пути встречают титана, с которым отец начинает сражаться. Увидеть, чем это кончилось, можно в размещенном ниже ролике. Что касается показанного геймплея, серия, похоже, осталась верна канонам предыдущих частей: брутальные драки, кровь и чудища никуда не делись и выглядят лучше, чем когда-либо.

Судя по трейлеру, в игре появятся элементы RPG. Стреляя из лука, герой оттачивает этот навык, а во время битвы у Кратоса накапливается «ярость спартанца». Между персонажами, кстати, можно будет переключаться. В каком году ожидать релиз God of War, Sony пока не сообщала.

 

Геймплейный трейлер игры God of War

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.