Пьяная россиянка попыталась покусать белорусских гаишников и съесть протокол

  • 14 Июн, 2016

Россиянка пыталась покусать сотрудников ГАИ Белоруссии, остановивших ее на дороге в Минске.

Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ УВД Московского района Минска Любовь Трепашко.

pyanaya-rossiyanka-popytalas-pokusat-belorusskih-gaishnikov-i-sest-protokol-quibbll-1

Как сообщила агентству старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ УВД Московского района Минска Любовь Трепашко, автомобиль Range Rover с российскими номерами ехал на высокой скорости, сильно петляя. Остановить сотрудникам милиции его удалось не сразу, им потребовалась помощь двух экипажей.

Когда Range Rover остановился, из него вышла женщина со всеми признаками алкогольного опьянения. Автоледи вела себя неадекватно, имела шаткую походку и невнятную речь, кроме того от нее исходил запах спиртного, ощутимый даже на расстоянии. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась, оскорбляла сотрудников ГАИ и медработников.

«Когда на нее писали протокол, она его вырвала, пыталась съесть, а также намеревалась укусить сотрудников», — отметила инспектор.

В настоящее время водитель находится в отделении, а ее автомобиль — на охраняемой стоянке участка. О том, какое ей грозит наказание — не сообщается.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.