Новый геймплейный трейлер игры Battlefield 1

С танками, лошадьми, мотоциклами, бипланами и дирижаблями.

На пресс-конференции компании Electronic Arts в рамках ежегодной выставки Electronic Entertainment Expo, также известной как E3, был представлен игровой трейлер планируемого к выпуску шутера от первого лица Battlefield 1 от компании-разработчика DICE.

Во время проведения пресс-конференции на выставке E3 компания Electronic Arts показала новый трейлер игры Battlefield 1

Battlefield 1

События игры будут разворачиваться в разнообразных театрах военных действий времен Первой мировой войны и охватят все ее четыре года. Время действия игры расширяет арсенал оружием ближнего боя, химическим оружием и огнеметами. Также пользователи смогут управлять разнообразными транспортными средствами, начиная от лошадей и заканчивая дирижаблями, приняв участие в боевых действиях по всей Европе.

Уже по трейлеру можно заметить, что шутер принесет с собой большое разнообразие в геймплее: игроки будут ездить на танке, вступят в стычки в ближнем бою, полетают на бипланах и примут участие в перестрелках внутри разрушенных зданий. Шутер принесет с собой как минимум три типа летательных аппаратов – самолет-разведчик, истребитель и бомбардировщик, а также три типа танков: легкий, средний и тяжелый для одного, двух и трех человек соответственно.

Если верить разработчикам, разрушаемость в Battlefield 1 будет более «интуитивно понятной» и выведет виртуальную войну на новый уровень. Сровнять с землей позволят практически любое строение на карте.

 

Новый геймплейный трейлер Battlefield 1

 

Одной из главных особенностей мультиплеера станет режим «Операции».

В нем пользователям предстоит принять участие в нескольких связанных между собой сражениях, стремясь отбросить противников назад или захватить контроль над территорией. В распоряжении атакующей команды будут танки, дирижабли, боевые корабли, бронированные поезда и прочая техника огромных размеров. Результаты каждого боя будут переходить в следующий, на другой карте, а все сценарии основаны на битвах Первой мировой войны.

По словам разработчиков, Battlefield 1 получила более интуитивную систему разрушений, а погодные явления будут непредсказуемыми и заставят игроков постоянно менять тактику. Мультиплеерный режим, в свою очередь, предлагает разнообразие по всем фронтам, а потому игроки смогут попробовать себя в роли солдат самых различных наций, в том числе немцев, британцев и австрийцев. В демонстрации мультиплеера приняли участие 64 геймера, которые сразились друг с другом в формате 32х32.

Немного геймплея самого ожидаемого шутера года в роликах ниже.

 

Мультиплеерный геймплейный трейлер Battlefield 1

 

Релиз игры на платформах Windows PC, Xbox One и Sony PlayStation 4 должен состояться 21 октября 2016 года. Стоимость игры по предварительному заказу будет составлять около 5000 рублей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.