Сотни голых велосипедистов проехали по улицам Лондона

11 июня несколько сотен велосипедистов проехали обнаженными и полуобнаженными по лондонским улицам в рамках ежегодного мероприятия World Naked Bike Ride.

Заезд World Naked Bike Ride лондонцы устраивают ежегодно в знак протеста против засилья автомобилей и зависимости от нефти. Также данным мероприятием организаторы акции хотели бы подчеркнуть, насколько уязвимы на проезжей части в современном мегаполисе велосипедисты.

Многие участники заезда не только полностью разделись, но и украсили свое тело яркими рисунками. Всего велосипедисты проехали по Лондону в обнаженном виде около 9 миль.

sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-1

Некоторые участники раскрашивали тела яркими красками и наносили надписи, другие ограничились тем, что сняли с себя всю или почти всю одежду. Заезды в рамках World Naked Bike Ride прошли и в некоторых других европейских городах.

sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-2 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-3 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-4 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-5 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-6 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-7 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-8 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-9 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-10 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-11 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-12 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-13 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-14 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-15 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-16 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-17 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-18 sotni-golyh-velosipedistov-proehali-po-ulitsam-londona-quibbll-19

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.