Шварценеггера осудили за радостное селфи на похоронах Мохаммеда Али

  • 13 Июн, 2016

«Веселиться нельзя грустить»

Американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сделал селфи с бывшим президентом Соединенных Штатов Биллом Клинтоном на похоронах легендарного боксера Мохаммеда Али. Снимок актер опубликовал в своем Twitter.

Арнольда Шварценеггера осудили за радостное селфи на похоронах

Билл Клинтон и Арнольд Шварценеггер

На снимке у Клинтона и Шварценеггера слишком счастливые и улыбающиеся лица.

«Было здорово увидеть моего друга Билла Клинтона, который произнес фантастическую речь в честь Мохаммеда Али», — с такой надписью Арнольд Шварценеггер опубликовал селфи, сделанное на церемонии прощания с легендарным боксером.

Как можно понять из подписи к селфи, актер и политик встретились в Луисвилле, где на кладбище был похоронен легендарный боксер Мохаммед Али. Билл Клинтон, выступая на церемонии прощания, заявил, что Мохаммед Али сам написал свою история и сделал это раньше, чем даже смог это осознать, раньше, чем судьба и время начали работать на него.

«Уже тогда он знал, что никогда не будет бесправным», — подчеркнул Клинтон.

Об этой речи Шварценеггер в своем твиттере указал, что она была «фантастической».

Снимок железного Арни вызвал широкий резонанс в Сети, вызвав споры на тему уместности подобных вещей на траурных мероприятиях. Ряд поклонников уже осудили актера за излишнюю веселость и улыбчивость, демонстрируемую им на снимке, посчитав это проявлением неуважения к памяти покойного.

«В США, конечно, принято улыбаться и демонстрировать свою успешность, однако время и место для этого были выбраны явно неподходящие», — отметил один из пользователей соцсетей.

«Похоже похороны для вас — это нечто веселое», — посчитал один из подписчиков.

«Такие счастливые лица. Надеюсь, вы хотя бы не танцевали», — съязвил еще один пользователь.

Мохаммед Али скончался 3 июня в возрасте 74 лет. Причиной смерти стал септический шок.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.