«Баба Яга»: Лолита шокировала пользователей Сети ужасным нарядом

  • 13 Июн, 2016

Лолита Милявская шокировала пользователей Интернета и гостей премии канала «Муз-ТВ» ужасным нарядом, который уже окрестили худшим на церемонии награждения, сообщает Paparazzi.ru.

На мероприятие 52-летняя певица явилась в облегающем бежевом гольфе, бежево-черной полупрозрачной юбке, усыпанной блестками. Дополнили нелепый образ вульгарные сапоги с открытыми носками и черный меховой кардиган.

Журналисты отмечают, что если Милявская рассчитывала произвести впечатление на собравшихся, то у нее это явно получилось. Правда, скорее всего, эффект вышел прямо противоположным тому, на какой рассчитывала сама Лолита. Наряд певицы вызывал отнюдь не восхищение.

baba-yaga-lolita-shokirovala-polzovatelej-seti-uzhasnym-naryadom-quibbll-1

Странный образ Лолиты спровоцировал бурю обсуждений не только на самой церемонии, но и в Интернете. «Извините, но Баба Яга», «Почему нельзя надеть красивое нежное платье. Боже, я в таком виде во двор даже не вышла бы», «Кто пустил ее в таком виде?», «Какой ужас!!!», — не сдерживая эмоций пишут пользователи соцсетей. (Стиль и орфография авторов сохранены — ред.). Что думает о подобной реакции сама певица — не уточняется.

baba-yaga-lolita-shokirovala-polzovatelej-seti-uzhasnym-naryadom-quibbll-2

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.