18 минут геймплея из Deus Ex: Mankind Divided в Праге

  • 10 Июн, 2016

«Хоть одним глазком».

Если у вас еще были какие-то сомнения насчет качества Deus Ex: Mankind Divided, то новый 18-минутный ролик от Square Enix их полностью развеет.

18 минут геймплея из Deus Ex: Mankind Divided в Праге

Геймплей Deus Ex: Mankind Divided, будет посвящен одному из городов-хабов — Праге. По словам Eidos, это обширная и насыщенная локация в игре, полная различных персонажей, сторонних квестов и доступными для исследования интерьерами.

Атмосфера, дизайн уровней, возможность проходить игру множеством способов — все это присутствует в новом геймплейном трейлере. На этот раз события происходят, или по крайней мере начинаются в Праге, улицы которой иногда сильно напоминают Half-Life 2 (например, начиная с 5м:30с). В видео можно рассмотреть новые возможности Адама Дженсена, и любители стелсовых/не насильственных методов прохождения будут приятно удивлены обилием соответствующих аугментаций.

Можно увидеть главное меню игры, а также апартаменты главного героя — Адама Дженсена.

Чтобы не увеличивать длину ролика в Square Enix иногда показывают альтернативные способы прохождения, как минимум два дополнительных варианта, помимо основного, в небольших окошках. Очевидно, что игра буквально напичкана подобными разветвлениями, и игроков не будут заставлять проходить квесты единственным и заранее определенным способом.

Игра выйдет 23 августа этого года на PC, PS4 и Xbox One.

 

Геймплей Deus Ex: Mankind Divided

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.