Запалили: в Австралии кенгуру попался во время занятий сексом со свиньей

  • 10 Июн, 2016

Для любви нет преград.

Австралийский заповедник обычно очень одинокое место. Но не всегда. Кенгуру со своей подругой свиньей все-таки нашли друг друга на необъятных просторах.

Автор снимка рассказывает, что это его свинья, и она уже на протяжении последнего года тесно дружит с этим кенгуру. Но такое он увидел впервые.

Конечно, животные не занимались сексом (по крайней мере так утверждает фотограф), но на снимках отлично видно, что кенгуру постоянно пытается обнять свою подругу. Смотрите сами.

zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-1 zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-2 zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-3 zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-4 zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-5 zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-6 zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-7 zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-8 zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-9 zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-10 zapalili-v-avstralii-kenguru-popalsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-so-svinej-quibbll-11

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.