Трейлер и первые подробности файтинга Injustice 2

Авторы Mortal Kombat анонсировали Injustice 2 — вторую часть своего файтинга с героями комиксов DC.

Warner Bros. Interactive Entertainment, NetherRealm Studios и DC Entertainment анонсировали Injustice 2. По словам креативного директора NetherRealm Эда Буна (Ed Boon), разработчики «хотели внести в жанр что-то новое», а потому «позволят игрокам настраивать внешний вид знаменитых героев вселенной DC и улучшать их боевые навыки».

Трейлер и первые подробности файтинга Injustice 2

Участие в схватках будет приносить игрокам детали обмундирования, использование которых будет влиять не только на внешность, но и на атаки бойцов. Пользователи будут определять, как выглядят герои, как они дерутся и какими умениями могут пользоваться в различных режимах.

Но заодно есть подозрение, что данная система позволит Warner Bros. Interactive Entertainment усыпать свой новый файтинг микротранзакциями.

Сюжет вновь расскажет о попытках Бэтмена навести в обществе порядок, нарушаемый действиями тех, кто встал на сторону Супермена. Помимо знакомых героев, таких как Супергерл и Аквамен, в игре появятся новые злодеи (Атроцитус и Горилла Гродд) и другие уникальные для серии персонажи. Битвы будут происходить на нескольких аренах, среди которых есть Метрополис, Готэм-Сити и Атлантис.

Игра выйдет только на PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.

 

Трейлер Injustice 2

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.