Единственный в Лондоне ресторан для голых получил первые отзывы

Единственный ресторан в Лондоне для голых посетителей под названием «Баньяди» получает первые положительные отзывы клиентов в преддверии своего открытия.

«Идея заключается в том, чтобы испытать полное освобождение»

Оригинальный ресторан в Лондоне, который является единственным рестораном, принимающим абсолютно голых посетителей, получил первые отзывы от своих клиентов, которые отобедали «в чем мать родила» накануне своего открытия в этом месяце.

edinstvennyj-v-londone-restoran-dlya-golyh-poluchil-pervye-otzyvy-quibbll-1

«Баньяди» — первый ресторан в столице, который предлагает своим клиентам пообедать совершенно голыми, работает без электричества и газа, еду здесь подают на глиняных тарелках ручной работы со съедобными столовыми приборами, а также просят избавиться от своих мобильных телефонов и даже одежды, если они того желают.

Как только гость окажется внутри ресторана, его отведут в отдельную комнату, чтобы тот мог переодеться в свободное платье для трапезы, или же вообще отказаться от одежды. В ресторане имеется также зона «для одетых», если гость не желает раздеваться во время еды.

Посетителей будут угощать вегетарианскими и обычными блюдами в сопровождении органического натурального вина в окружении зажженных свечей с деревянными столами и стульями, аккуратно разделенными бамбуковыми и прутяными перегородками.

edinstvennyj-v-londone-restoran-dlya-golyh-poluchil-pervye-otzyvy-quibbll-2

Ресторан уже может похвастаться количеством забронированных мест на 44,200 человек и планирует открыться 11 июня; место расположения ресторана пока не оглашается. Первые посетители, приглашенные на открытие «в тестовом режиме», уже оставили чрезвычайно позитивные отзывы.

Кашар Кафур написал свой комментарий на странице ресторана в Facebook: «Я почувствовал радушный прием, как только ступил за порог помещения в необозначенном здании. Помимо предложенной «наготы» (на усмотрение клиента) и сырой пищи здесь запрещают пользоваться многими девайсами, и я определенно почувствовал более близкий контакт со своей компанией и официанткой – правило, которое многие рестораны, по моему мнению, должны взять себе на заметку. Никогда раньше я не чувствовал себя более комфортно во время ужина».

«Мы убеждены, что людям стоит воспользоваться шансом насладиться и провести ночь без посторонних предметов: химии, искусственных красок, электричества, газа, телефонов и даже одежды, если они того желают».

«Мы тяжело трудились над дизайном помещения, чтобы все посетители могли общаться между собой без обуви и без одежды».

Ресторан «Баньяди» будет открыт в течение трех месяцев, вместительность — 42 места. Стоимость меню из 5 блюд вегетарианской и обычной кухни составляет 69 фунтов стерлингов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.