Джонатан Симмонс готовится к роли в фильме «Лига Справедливости»

  • 8 Июн, 2016

61-летний американский актер Джонатан Кимбл Симмонс (J. K. Simmons) готовится к предстоящим ролям, и не теряет времени зря.

В марте стало известно, что 61-летний американский актер Джонатан Кимбл Симмонс (J. K. Simmons) исполнит роль Джеймса Гордона, комиссара полиции Готэма из комиксов про Бэтмена, в фильме «Лига Справедливости» и его продолжениях, а так же в сольном фильме про Бэтмена.

dzhonatan-simmons-gotovitsya-k-roli-v-filme-liga-spravedlivosti-quibbll-1

Для роли пожилой актер решил привести себя в форму и усиленно тренируется в тренажерном зале под руководством Аарона Уильямсона (Aaron Williamson), бывшего морского пехотинца армии США, ставшего фитнесс-тренером

dzhonatan-simmons-gotovitsya-k-roli-v-filme-liga-spravedlivosti-quibbll-2

Уильямсон и ранее выкладывал фото с Симмонсом в своем инстаграме

Аарон помогает многим звездам Голливуда и недавно он опубликовал несколько снимков с тренировки Симмонса.

«Каждый раз, когда мы вместе тренируемся, я забываю, что ему 61 год. Как же я уважаю этого парня», — подписал фото Аарон Уильямсон.

Многие пользователи сети и журналисты оценили форму актера, отметив, что для своего возраста он выглядит просто потрясающе.

dzhonatan-simmons-gotovitsya-k-roli-v-filme-liga-spravedlivosti-quibbll-3 dzhonatan-simmons-gotovitsya-k-roli-v-filme-liga-spravedlivosti-quibbll-4 dzhonatan-simmons-gotovitsya-k-roli-v-filme-liga-spravedlivosti-quibbll-5

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.