Немцы теперь смогут играть в футбол своей мочой

Футбол для писсуара.

Житель немецкого Кельна Пауль Шпонагль (Paul Sponagel) придумал, как весело провести время в мужском туалете.

Немцы теперь смогут играть в футбол своей мочой

Устройство Pisspad

Мужчина изобрел уникальное устройство под названием Pisspad, который позволяет управлять игровым процессом посредством мочеиспускания. Гаджет совместим как с мобильными телефонами, так и с планшетами. Естественно, эта штука предназначена для мужской части человечества, ну, или, если для женской, то только для той, которая «ничем не хуже мужчин».

На опубликованных ниже кадрах наглядно показано, как пользоваться изобретением Пауля Шпонагеля. Pisspad, который используется в качестве джойстика, подключается к планшету или компьютеру с помощью Bluetooth. Гаджет специально сконструирован так, чтобы помещаться в стандартный писсуар.

Задача любителей спортивных симуляторов – направлять струю мочи на разные участки установленной в писсуаре решетки и таким образом геймеры смогут передвигать мяч по полю. На экране, который будет расположен на уровне глаз игрока, будет отображаться игровой процесс.

Пауль обещает, что при желании мужчины смогут воспользоваться видеочатом, чтобы в процессе игры видеть выражения лиц соперников. Играть можно будет как в команде, так и один на один. По словам немецкого изобретателя, Pisspad появится во многих барах Кельна к середине чемпионата Европы по футболу.

Теперь вы видели все.

 

Pisspad: Футбол для писсуара

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.