Там, где умирают элитные автомобили

  • 7 Июн, 2016

На заросшей «тиранской» парковке роскошные Bentely и Mercedes стоимостью в миллионы покинуты их богатыми владельцами.

На этих ошеломляющих фотографиях показана заросшая автостоянка, где заброшенные автомобили, которые стоят миллионы, обросли сорняками. Эта маленькая парковка в городе Ченду, Китай, приютила как минимум две Bentley, два Land Rover, три Mercedes и даже незанятный мотоцикл, — передает People’s Daily Online.

tam-gde-umirayut-elitnye-avtomobili-quibbll-1

Всех их объединяет одно – они остались покинуты своими владельцами. На автостоянке имеется более 200 единиц транспортных средств, прозванных «машинами-зомби». Место, где они находятся, прозвано «тиранской» парковкой благодаря той ценности, которая в ней хранится.

Некоторые автомобили стоят на одном и том же месте уже более двух лет, обросшие со всех сторон деревьями и кустами, которые прячут их от внешнего мира.

Два автомобиля марки Bentley, одна – серии «Continental GT» и другая – серии «Flying Spur», стоят в Китае минимум по 3 миллиона юаней (300,000 фунтов стерлингов). Кроме того, здесь также покоятся автомобили марок Audi, Land Rover и Mercedes Benz.

tam-gde-umirayut-elitnye-avtomobili-quibbll-4

Большинство этих транспортных средств были замешаны в уголовных делах непосредственно или косвенно, а это означает, что их владельцы претендовать на них уже не могут. Другие машины оказались покинуты, поскольку были уже готовы превратиться в металлолом, или же у их владельцев были проблемы с бумагами.

Машинки уже стали «головной болью» для местных властей, которые никак не могут принять решения, что же с ними делать. Пока некоторые из автомобилей уже оформлены на аукцион, другие продолжают поступать и штабелироваться на «кладбище автомобилей».

tam-gde-umirayut-elitnye-avtomobili-quibbll-2 tam-gde-umirayut-elitnye-avtomobili-quibbll-3 tam-gde-umirayut-elitnye-avtomobili-quibbll-5 tam-gde-umirayut-elitnye-avtomobili-quibbll-6 tam-gde-umirayut-elitnye-avtomobili-quibbll-7 tam-gde-umirayut-elitnye-avtomobili-quibbll-8

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.