Первый спин-офф киносаги «Звездные войны» переснимут

Продюсеры студии Disney недовольны новой работой Гаррета Эдвардса.

Судя по всему, первая версия фильма не устроила боссов из Disney, и фильм отправили на дополнительные съемки, которые стартуют в июле. Съемки займут целый месяц, будут стоить «больших денег».

Кадр из фильма «Изгой-Один. Звездные войны: Истории»

Кадр из фильма «Изгой-Один. Звездные войны: Истории»

Спин-офф космических приключений «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» не впечатлил представителей студии Disney. Недовольство вызвано тем фактом, что после первого монтажа фильм не вызвал «дикого» восторга у фокус-группы. Участники тестовой группы посчитали, что спин-офф больше смахивает на тяжеловесную военную драму, чем на классические «Звездные войны».

Продюсеры настаивают, чтобы режиссер переснял несколько ключевых сцен. По их мнению, это поспособствует сохранению позитивного и приключенческого духа космической саги. Дополнительные съемки начнутся этим летом и обойдутся студии в кругленькую сумму. Сам режиссер Гаррет Эдвардс официального заявления по этому поводу не делал, а руководство студии заверило общественность, что дополнительные съемки — обычная практика для блокбастеров.

«Съемочная группа и студия всегда допускали вероятность дополнительных работ для полной реализации потенциала фильма. Актеры тоже были в курсе и готовы к такому повороту. После заданной высоты «Пробуждения Силы» мы несем ответственность перед франчайзом и поклонниками, должны выдать максимально замечательное кино», — комментирует представитель Disney.

 

Сюжет фильма «Изгой-Один» сосредоточен на истории похищения армией повстанцев чертежей «Звезды Смерти» — мощного оружия Империи. Впоследствии эти чертежи помогут сопротивлению уничтожить «Звезду Смерти». Хронологически спин-офф «располагается» между третьим и четвертым эпизодами саги. В фильме играют Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон, Форест Уитакер и Мадс Миккельсен.

Российская премьера назначена на декабрь 2016 года. Напомним, что восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в декабре 2017 года, а премьера девятого эпизода назначена на 2019 год. Также студия Disney планировала спин-офф о приключениях молодого Хана Соло, которого сыграет Олден Эренрайк.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Кино