Актер Руперт Френд тайно женился на паралимпийской спортсменке Эйми Маллинз

Актер Руперт Френд, известный по фильму «Хитмэн: Агент 47» и сериалу «Родина», тайно женился на паралимпийской спортсменке и модели Эйми Маллинз, у которой ампутированы обе ноги.

Церемония бракосочетания состоялась месяц назад, однако известно о ней стало только сейчас из страницы Руперта в инстаграме.

akter-rupert-frend-tajno-zhenilsya-na-paralimpijskoj-sportsmenke-ejmi-mallinz-quibbll-1

34-летний актер и 39-летняя бывшая спортсменка, которой в детстве ампутировали обе ноги, устроили скромное мероприятие на открытом воздухе, пригласив только самых близких друзей и родственников. Но из-за внезапно начавшегося проливного дождя церемония прошла в амбаре, что нисколько не смутило ни молодоженов, ни их гостей.

Молодожены познакомились в 2013 году, а через год объявили о своей помолвке. В настоящее время Маллинз работает в модельном бизнесе, занимается общественной деятельностью, снимается в кино и пишет книги. Ноги девушка лишилась в раннем детстве из-за врожденной гемимелии — отсутствия малоберцовых костей.

akter-rupert-frend-tajno-zhenilsya-na-paralimpijskoj-sportsmenke-ejmi-mallinz-quibbll-2 akter-rupert-frend-tajno-zhenilsya-na-paralimpijskoj-sportsmenke-ejmi-mallinz-quibbll-3 akter-rupert-frend-tajno-zhenilsya-na-paralimpijskoj-sportsmenke-ejmi-mallinz-quibbll-4 akter-rupert-frend-tajno-zhenilsya-na-paralimpijskoj-sportsmenke-ejmi-mallinz-quibbll-5 akter-rupert-frend-tajno-zhenilsya-na-paralimpijskoj-sportsmenke-ejmi-mallinz-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.