В расширенной версии «Бэтмен против Супермена» более 30 мин доп. материалов

Еще полчаса супергеройского эпика.

В последнем супергеройском боевике киновселенной DC «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» более чем достаточно интенсивного экшена, но предстоящая расширенная версия обещает еще больше темных, грубых боевых сцен.

Расширенная версия «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» обещает еще больше интенсивного экшена и более 30 минут дополнительных материалов

На YouTube появился трейлер расширенной режиссерской версии фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Она увеличена на 30 минут по сравнению с той, что зрители увидели в кинотеатрах. Длительность версии «На заре справедливости, расширенное издание» составляет 182 мин.

Ultimate Edition будет включать в себя не только полные версии некоторых ключевых сцен, но и совершенно новые, что должно дать ответы на некоторые вопросы, которые наверняка задавали поклонники киновселенной DC. Например, в нее войдет полностью вырезанная 45-секундная сцена, где объясняется, откуда главный злодей фильма — Лекс Лютор — знает о приближении Дарксайда. Зрители увидят расширенную версию событий в Северной Африке, а также вырезанные жесткие кадры из сцены с Бэтменом на складе и битвы с Думсдэем. По слухам будет и загадочный персонаж Джены Мэлоун, сыгравшей доселе неизвестную роль, впоследствии полностью удаленную из прокатной версии.

Издание Ultimate Cut получит более жесткий, по сравнению с оригиналом, рейтинг R (версия, которая идет в кинотеатрах, маркирована как PG-13). Расширенное издание фильма будет доступно с 28 июня в цифровом виде и с 19 июля на физических носителях.

 

Трейлер расширенной версии «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

 

Напомним, что критика отнеслась неоднозначно к главному на данный момент фильму в киновселенной DC Сomics, что сказалось на мировых сборах – 870 млн. долларов (для сравнения – у «Первого мстителя: Противостояние»  1,1 млрд. долларов и прокат продолжается). На сайте Rotten Tomatoes «профессиональный» рейтинг фильма — 27 процентов, а средняя оценка — 4,9 из 10 баллов. Зрители оценили картину более лояльно — их рейтинг составляет 66 процентов.

Все это сподвигло Warner Bros. на изменения в производстве кинокомиксов: Бэтмена будет снимать Бен Аффлек, он же продюсирует «Лигу Справедливости», у «Флэша» сменился режиссер, «Отряд Самоубийц» отправился на дополнительные съемки.

Сейчас картина занимает 50 строчку в списке самых кассовых фильмов всех времен и второе место в списке самых кассовых фильмов 2016 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.