Голые участники велопробега пытаются не попадать на глаза фашистам

  • 6 Июн, 2016

Сотни велосипедистов не постеснялись поучаствовать в голом велопробеге, маршрут которого пришлось поменять в целях безопасности, передает Metro.

В связи с несчастным стечением обстоятельств Бристольский всемирный голый велопробег стартовал в один день с анти-иммиграционным митингом и контр-протестом. Но в результате для участников велопробега все прошло гладко, что подчеркнуло их уязвимость на дорогах, количество которых достигло почти 250 человек.

golye-uchastniki-veloprobega-pytayutsya-ne-popadat-na-glaza-fashistam-quibbll-1

10-километровый маршрут брал свое начало в пабе «Full Moon» (интересно, почему выбран именно этот паб?), но потом он был изменен, дабы избежать митингующих. Лозунгом велопробега было подобрано слегка грозно звучащее: «Обнаженный в меру своей смелости», и, как оказалось, большинство людей, скорее, рисковали.

На интересных фотографиях, сделанных во время мероприятия, видны широкие улыбки хулиганистых участников движения, — выглядит так, будто бы им очень весело.

Тем не менее, мы немного колеблемся, подписываться ли нам на это в следующем году.

golye-uchastniki-veloprobega-pytayutsya-ne-popadat-na-glaza-fashistam-quibbll-2 golye-uchastniki-veloprobega-pytayutsya-ne-popadat-na-glaza-fashistam-quibbll-3 golye-uchastniki-veloprobega-pytayutsya-ne-popadat-na-glaza-fashistam-quibbll-4 golye-uchastniki-veloprobega-pytayutsya-ne-popadat-na-glaza-fashistam-quibbll-5

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.